La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
Pâtisserie 6-12 ans - Paris
Enfants
Pâtisserie 6-12 ans - Paris
À partir de 36,00 €
Enfants

Pâtisserie 6-12 ans - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 36,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Débutant
Pour les enfants

Les ateliers de pâtisserie dans notre atelier à Paris sont imaginés pour les enfants de 6 à 12 ans.

Techniques abordées

  • Apprendre à peser des ingrédients
  • Reconnaître les produits qui composent les recettes
  • Réaliser des mélanges
  • Cuire des pâtisseries

En détail

Dans cet atelier de 2 heures réservé aux enfants de 6 à 12 ans, vous réaliserez des pâtisseries:

6 Octobre :> Spécial Halloween :
Cupcakes d'Halloween
Biscuits qui font bouh

L'équipe

Voici nos chefs passionnés par la pâtisserie pour enfant, recrutés pour cet atelier.
Sophie Delaplane

Sophie Delaplane

Après avoir animé les ateliers cuisine de Cook et Go, Sophie a rejoint en tant que pâtissière, Les Petites Pâtisseries Raw et Vegan aux côtés de la cheffe Violaine Bergoin.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Jus de fruits frais à disposition
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Super atelier
    C’est notre deuxième atelier avec chefsquare et nous sommes ravis. A chaque fois les intervenant(e)s sont au top et les recettes aussi. Nous repartons avec plein de bonnes chose à déguster.
    Un grand merci à Mélissa.

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter