Pâtisseries de saison
Pâtisserie
Pâtisseries de saison
En rupture de stock
Pâtisserie

Pâtisseries de saison

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

En rupture de stock

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Techniques abordées

  • Réaliser et foncer une pâte à tarte
  • Réaliser et pocher une meringue colorée
  • Pocher les coques de macarons

En détail

Dans cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à réaliser un assortiment de pâtisseries de saison autour du citron :
- Cake moelleux citron-gingembre
- Macarons citron-basilic
- Tartelettes citron meringué-mojito

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Recettes sans additif
  • Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter