Nos Chef.fe.s vous plongent à Hawaïi depuis notre atelier de Paris en vous apprenant une excellente recette de poké bowl réalisée avec des produits de saison et un poisson de pêche durable.
Un repas aux 1 000 saveurs, sain, écoresponsable et modulable à l'infini.
Techniques abordées
Réaliser une marinade acidulée
Cuire parfaitement le riz à sushi
Associer différentes saveurs
Réaliser des découpes des légumes et du poisson cru
En détail
Durant cet atelier d'une heure, le.a Chef.fe vous apprend à réaliser un poké bowl éco-responsable, à base de produits à indice bas carbone :
- Poké bowl de poisson blanc, riz vinaigré, pousses d’épinard, pickles de radis, betterave chioggia rôtie, oignon rouge, kumquats, algues kombu et marinade acidulée
- Citronnade Allergènes : soja, huile végétale (olive), poisson (daurade ou saumon).
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster votre poké bowl accompagné d’une citronnade, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Café & thé bio offerts
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (1)
100%
Jocelyn
Un bon moment !
Une expérience très sympa, bien animée par la cheffe et avec un groupe agréable. L'occasion de pratiquer quelques techniques et d'avoir quelques conseils très utiles pour ce type de préparation
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?