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Poulpe en trois cuissons
Cuisine italienne
Poulpe en trois cuissons
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine italienne

Poulpe en trois cuissons

2h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Le poulpe est un produit phare de la cuisine italienne, notamment la cuisine des côtes. Chaque région possédant ses recettes typiques, venez apprendre à le cuisiner au four, en salade ou encore en ragoût dans nos ateliers de Paris. Notre chef vous donnera toutes ses astuces pour sublimer ce produit. 

Techniques abordées

  • Préparer le poulpe
  • Maîtriser les différentes cuissons du poulpe
  • Assaisonner une salade avec du poulpe

En détail

Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à préparer le poulpe de 3 façons différentes :
- Poulpe en salade
- Poulpe alla Luciana
- Poulpe cuit au four

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Dégustation sur place des plats réalisés
  • Café & thé bio offerts
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (3)

  1. 100%

    Un grand Merci à Elio
    Merci pour ces belles recettes avec tous les détails et trucs pour sublimer le poulpe dans tous ses états
    Merci au chef très précis et clair dans toutes ses explications
    Ce fut une très belle soirée qui me permettra d’essayer de répéter les recettes
  2. 100%

    On cuisine dans la bonne humeur !
    Cours très instructif, on pratique des techniques de cuisine, on apprend de bonnes recettes et le tout dans la bonne humeur ! Merci à Elio pour ce cours !
  3. 100%

    Top !!
    C’est un chef magnifique ! Les recettes sont complètes et très savoureuses et très simples. Merci chef !

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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