Cours de cuisine thaïlandaise : Prestige thaï - Lyon
Cours de cuisine thaïlandaise à Lyon
Au programme
Dans cet atelier de 3 heures à Lyon, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser un menu thaïlandais :
- Laap de saumon (salade tiède épicée)
- Curry rouge au canard et litchis
- Pavlova mangue et fruits exotiques
Allergènes : soja, sésame, poisson (saumon), fruits à coque (cacahuètes), œuf, lait.
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Doser les épices thaï
- Cuisiner plusieurs plats traditionnels thaïlandais
- Réaliser et cuire une meringue
En détail
À découvrir aussi :
- Pad Thaï– Lyon
L'équipe
Sacharanin Herlidou
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (3)
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ExtraUne très belle expérience avec une chef pleine d'enthousiasme d'humour et de sourires pour nous accompagner tout au long de la réalisation de ces trois excellentes recettes. L'ambiance fut très bonne avec un groupe agréable pour couronner cette soirée mémorable.
Un grand merci à Sacharanin ! -
Recette délicieuse !L'atelier était très agréable, on a le temps de d'échanger sur la recette, sur les alternatives possibles et les explications étaient très claires, hâte de mettre ça en pratique à la maison !
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Super expérienceTrès bon moment passé avec la cheffe qui a démystifié certains ingrédients exotiques et nous a appris à réaliser de délicieuses recettes. Merci!
Lieux
Capitale française de la gastronomie et de Paul Bocuse, partez à la découverte des secrets de nos Chef·fes autour d’un large choix de cours de 1h à 7h pour apprendre des savoir-faire aux côtés d’un·e professionnel·le en semaine ou le week-end.
Notre brigade de Chef·fes à Lyon nous permet de proposer une sélection très variée d'ateliers : cuisine française, cuisine du monde (asiatique, italienne, méditerranéenne, d’ailleurs…), cuisine bien-être et nutrition, cuisine végétarienne et également cuisine vegan … Lors de ces ateliers, le·a Chef·fe répartit les participant·es telle une brigade pour transmettre au mieux ces techniques et astuces. Chaque participant met à la main à la pâte pour reproduire et comprendre les gestes d’un·e professionnel·le.
Dans une ambiance comme à la maison, notre brigade Lyonnaise partage ses savoir-faire dans nos cours de cuisine dans la joie et la bonne humeur. 3 espaces occupent notre atelier : la première cuisine plus intimiste et lumineuse, idéale pour les cours en petit comité. Notre grande cuisine avec ses deux beaux îlots, est parfaite pour accueillir les plus grands évènements, team building d'entreprise. Et nichée au fond de l'atelier, c'est notre verrière super lumineuse qui accueille les réunions d'entreprises, les séminaires ou tout simplement pour déguster ! Dans notre atelier lyonnais on tient aussi à nos engagements : tri des déchets, approvisionnements bios et en circuits courts et surtout 2 macarons écotable. Nous sommes garants des bonnes pratiques écoresponsables !