La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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Royal Burger - Lyon
Cuisine du monde
Royal Burger - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine du monde

Royal Burger - Lyon

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Tous les secrets pour réussir un burger de qualité vous seront livrés durant ce cours. Apprenez à réaliser toutes les étapes du burger, des pains à la sauce, en passant par les accompagnements.

Techniques abordées

  • Faire ses pains maison
  • Préparer soi-même ses sauces et condiments
  • Travailler des garnitures gouteuses

En détail

Durant ce cours de cuisine, découvrez les secrets du burger haute couture, du pain jusqu'à la viande, pour devenir le maître de ce symbole américain.

Au menu de l'atelier :

- Pain bun moelleux aux graines
- Garnitures du burger et 2 types de sauces (blanche aux herbes et BBQ)
- Coleslaw et hashbrowns

L'équipe

Voici le chef recruté pour cet atelier :
Aurélien Delekta

Aurélien Delekta

Issu de l'Ecole de Paris des Métiers de la Table, Aurélien développe son expérience chez les Frères Blanc et dans le Morbihan au sein d'hôtels et restaurants. Arrivé sur Lyon en 2005 il est chef cuisinier pour plusieurs restaurants et bistrots lyonnais puis chef démonstrateur pour Kenwood. Aujourd'hui, il partage la cuisine via la formation et la cuisine à domicile.
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Murielle Valette

Murielle Valette

Murielle est née dans une famille de chefs français. Apprenant d'abord la tradition familiale, elle a ensuite suivi une formation classique en passant par l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, et a travaillé aux côtés des meilleurs chefs pâtissiers de France et du Royaume-Uni. Après avoir exercé le métier de chef pâtissier pendant 10 ans dans un restaurant étoilé Michelin en Angleterre et écrit un manuel de pâtisserie (Pâtisserie: A step-by-step guide to baking French pastries at home, Constable, 2013). Murielle revient en France et partage sa passion pour la pâtisserie dans notre atelier Lyonnais.
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La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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