Nos ateliers ont rouverts ! Retrouvez le programme des cours par ici
En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.
Royal Burger - Lyon
Cuisine du monde
Royal Burger - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine du monde

Royal Burger - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Tous les secrets pour réussir un burger de qualité vous seront livrés durant ce cours. Apprenez à réaliser toutes les étapes du burger, des pains à la sauce, en passant par les accompagnements.

Techniques abordées

  • Faire ses pains maison
  • Préparer soi-même ses sauces et condiments
  • Travailler des garnitures gouteuses

En détail

Durant ce cours de cuisine, découvrez les secrets du burger haute couture, du pain jusqu'à la viande, pour devenir le maître de ce symbole américain.

Au menu de l'atelier :

- Pain bun moelleux aux graines
- Garnitures du burger et 2 types de sauces (blanche aux herbes et BBQ)
- Coleslaw et hashbrowns

L'équipe

Voici le chef recruté pour cet atelier :
Murielle Valette

Murielle Valette

Murielle Valette est née dans une famille de chefs français. Apprenant d'abord la tradition familiale, elle a ensuite suivi une formation classique et a travaillé aux côtés des meilleurs chefs de France et du Royaume-Uni. Apres avoir exercé le métier de chef pâtissier pendant 10 ans dans un restaurant étoilé en Angleterre. Murielle revient en France et partage sa passion pour la pâtisserie dans nos ateliers.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter