Royal Burger - Lyon
Cuisine du monde
Royal Burger - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine du monde

Royal Burger - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Tous les secrets pour réussir un burger de qualité vous seront livrés durant ce cours.
Apprenez à réaliser toutes les étapes du burger, des pains à la sauce, en passant par les accompagnements.

Techniques abordées

  • Faire ses pains maison
  • Préparer soi-même ses sauces et condiments
  • Travailler des garnitures gouteuses

En détail

Durant ce cours de cuisine, découvrez les secrets du burger haute couture : du pain jusqu'à la viande pour devenir le.a maître.sse de ce symbole Américain !
Au menu de l'atelier :
- Pain bun moelleux aux graines
- Garnitures du burger et 2 types de sauces (blanche aux herbes et BBQ)
- Coleslaw et hashbrowns
Allergènes : blé (gluten), lait, graines (sésame, pavot, tournesol), moutarde, poisson, céleri, œuf.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster le plat réalisé accompagné d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

L'équipe

Voici nos Chef.fe.s recruté.e.s pour cet atelier :
Murielle Valette

Murielle Valette

Murielle est née dans une famille de chefs français. Apprenant d'abord la tradition familiale, elle a ensuite suivi une formation classique en passant par l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, et a travaillé aux côtés des meilleurs chefs pâtissiers de France et du Royaume-Uni. Après avoir exercé le métier de chef pâtissier pendant 10 ans dans un restaurant étoilé Michelin en Angleterre et écrit un manuel de pâtisserie (Pâtisserie: A step-by-step guide to baking French pastries at home, Constable, 2013). Murielle revient en France et partage sa passion pour la pâtisserie dans notre atelier Lyonnais.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Avis (1)

  1. 100%

    Génial ! A refaire !
    Nous avons passé un super moment avec Murielle ! Nous avons appris à faire un burger + colslow + galette de pommes de terre et les sauces en petit comité (nous n'étions que 4 et c'était très confortable). Murielle est top, pédagogue, elle a pris le temps de répondre à toutes nos questions. On refera la recette à la maison et peut être d'autres ateliers un jour ! Merci !

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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