Samossa - Visio
Cours de cuisine du monde
Au programme
- Fromage
- Bœuf aux oignons
- Légumes au curry
À partir de votre téléphone, tablette ou ordinateur, cuisinez sous l'œil affuté d'un.e Chef.fe, en direct et dans votre cuisine !
Techniques abordées
- Maîtriser le pliage des feuilles de bricks
- Savoir doser les parfums et les épices
En détail
AVANT VOTRE COURS
Retrouvez dans votre espace client :
- le tutoriel pour télécharger et utiliser l’application de visioconférence Zoom
- les recettes de votre cours
- les ingrédients et le matériel à préparer avant le début de l’atelier
La durée du cours est de 2h, prévoyez tout de même 30 minutes supplémentaires pour vos questions réponses avec le.a Chef.fe.
LE MATÉRIEL
Indispensables
- 1 plaque de cuisson
- 1 planche à découper
- 1 économe
- 1 mandoline (utile)
- 1 casserole et poêle
- 1 pinceau
LES INGRÉDIENTS
- 2 sachets de feuilles de brick de type "La pastilla l'authentique"
Pour le samossa oignon et bœuf :
- 250 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 petite conserve de petit pois
- Sel/Poivre
- Huile d'olive
- Optionnel (gingembre)
Pour la poêlée de légumes au curry :
- 100 g de pomme de terre
- 50 g de patate douce
- 1 carotte
- 1 oignon
- Sel / poivre
- Huile d'olive
- Curry, curcuma, cumin (épices au choix)
Pour le samossa chèvre et miel :
-1 bûchette de fromage de chèvre
- Thym
- Miel
Allergènes : huile végétale (olive).
Ces cours à distance ont été développés par notre équipe pendant le confinement. Plébiscités par les curieux et les amoureux de la cuisine partout en France, mais aussi dans le monde, nous avons décidé de les perpétuer. S'agissant d'un nouveau format, nous serions ravis d'avoir vos retours et remarques, après le cours, afin de toujours continuer à améliorer votre expérience.
La cerise sur le gâteau
- Un atelier de cuisine à distance en petit comité
- Les recettes réalisées de A à Z chez vous
- A faire seul(e), en famille ou entre amis
- La dégustation des plats en famille