Sushi et maki - 2h
Cuisine asiatique
Sushi et maki - 2h
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Sushi et maki - 2h

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Voyagez le temps d'un cours de cuisine ! Narumu, notre sushi expert, vous plonge au Japon durant cet atelier. Vous confectionnerez des sushi, maki et chirashi comme si vous y étiez. 

Techniques abordées

  • Préparer et cuire le riz à sushi
  • Maîtriser les découpes des poissons crus
  • Apprendre à utiliser le tapis à maki

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser différents types de sushi et mets traditionnel japonais:
- Maki-sushi
- Nigiri-sushi


Vous dégusterez ces spécialités japonaises accompagnées de sauce soja, wazabi et gingembre mariné.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici notre chef imprégné par la cuisine japonaise recruté pour cet atelier.
Narumu Okuno

Narumu Okuno

Né à Osaka, Narumu a obtenu son diplôme de cuisine au Japon avant d'arriver à Paris pour apprendre la gastronomie française. Formateur de cuisine japonaise depuis 2006, il est aussi démonstrateur de couteaux japonais pour Zwilling.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts

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Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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