Bientôt la Fête des Mères : 20,00 € de remise avec le code BONNEFETEMAMAN
Pour 2 places achetées au même cours et à la même date en atelier, valable jusqu'au 31/05/2022. Retrouvez le programme des cours par ici
Tartares et accras de poissons - Paris
Cuisine d'ailleurs
Tartares et accras de poissons - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine d'ailleurs

Tartares et accras de poissons - Paris

3h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
On vous fait profiter de 3h de soleil autour de notre îlot de cuisine, poissons en tartares et petits accras justes frits. Y'a comme un air de vacances sous les tropiques..

Techniques abordées

  • Travailler des poissons frais en tartares
  • Préparer l'appareil à accra en 2 façons
  • Maîtrise la cuisson en friture
  • Réaliser une sauce tiède

En détail

Durant cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à confectionner 2 tartares et 2 accras à base de poissons :

- Accras de morue  
- Accras de poulet à la noix de coco  
- Tartare de daurade à la mangue et à l’huile de vanille  
- Tartare de thon antillais au citron vert et piment  
 
Pour accompagner ces spécialités créoles, vous réalisez une sauce chien tiède et légèrement pimentée.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus
  • Légumes locaux ou BIO

Rédigez votre propre commentaire

Avis (3)

  1. 100%

    Tartares et accras de poissons
    Anto m'a fait passer un très bon moment autour du poisson cru et des accras.
    Merci.
  2. 100%

    Super moment autour du poisson
    Très bon moment passé avec Florence et le groupe : nous n’étions que 4 élèves cuisiniers. Le temps passe vite : la réalisation des 4 recettes (2 tartares et 2 accras + la sauce chien) occupe bien !
    Tout était très bon, les ingrédients très frais et plein de saveurs. et on est repartis avec des boites pleines à partager avec nos proches !
  3. 100%

    Super moment autour du poisson
    Très bon moment passé avec Florence et le groupe : nous n’étions que 4 élèves cuisiniers. Le temps passe vite : la réalisation des 4 recettes (2 tartares et 2 accras + la sauce chien) occupe bien !
    Tout était très bon, les ingrédients très frais et plein de saveurs. et on est repartis avec des boites pleines à partager avec nos proches !

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter