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On vous fait profiter de 3h de soleil autour de notre îlot de cuisine, poissons en tartares et petits accras justes frits. Y'a comme un air de vacances sous les tropiques..
Techniques abordées
Travailler des poissons frais en tartares
Préparer l'appareil à accra en 2 façons
Maîtrise la cuisson en friture
Réaliser une sauce tiède
En détail
Durant cet atelier de 3 heures, le chef vous apprend à confectionner 2 tartares et 2 accras à base de poissons :
- Accras de morue - Accras de poulet à la noix de coco - Tartare de daurade à la mangue et à l’huile de vanille - Tartare de thon antillais au citron vert et piment
Pour accompagner ces spécialités créoles, vous réalisez une sauce chien tiède et légèrement pimentée.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Café & thé bio offerts
Tablier inclus
Légumes locaux ou BIO
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Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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