Terroirs
Cuisine française
Terroirs
À partir de 68,00 €
Cuisine française

Terroirs

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Débutant
Un joli menu rapide et idéal pour les dimanche midi en famille

Techniques abordées

  • Maîtriser la cuisson d'un filet mignon
  • Réaliser une sauce à base de vin rouge
  • Réaliser une ganache au chocolat

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à confectionner un menu terroir comme mamie sait le faire :
-Filet mignon de porc, carottes confites au cumin et jus d’orange, sauce vin rouge
-Succès à la noisette, ganache chocolat et glace pistache

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Nicolas Boissiere

Nicolas Boissiere

Originaire du Sud-Ouest, ancien chef du Barbezingue, de l'Os à Moelle et de l'Atelier Ramey, Nicolas Boissière réinvente la cuisine de bistrot et distille une pâtisserie fraîche et goûteuse avec générosité et bonne humeur.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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