Reprise des cours en présentiel à partir du 19 mai !
Retrouvez le programme des cours en atelier par ici
Tourtes de Noël
Cuisine française
Tourtes de Noël
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

Tourtes de Noël

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Au cours de cet atelier, la chef vous donnera les clés pour réaliser de magnifiques tartes salées qui constituent un repas à part entière et partagera les astuces pour les décliner au fil des saisons.

Techniques abordées

  • Apprendre à foncer une tourte

En détail

Réalisez 2 tourtes de saison à déguster pour les fêtes :
-Tourte de volaille au foie gras et truffe
-Tourte de potiron au lard

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les tourtes accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Dégustation sur place des plats réalisés
  • Vins et café/thé inclus
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter