Tourtes de saison - Paris
Cuisine française
Tourtes de saison - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française

Tourtes de saison - Paris

2h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Au cours de cet atelier, la chef vous donnera les clés pour réaliser de magnifiques tartes salées qui constituent un repas à part entière et partagera les astuces pour les décliner au fil des saisons.

Techniques abordées

  • Apprendre à foncer une tourte

En détail

Réalisez 2 tourtes de saison à déguster pour les fêtes :
-Tourte de volaille au foie gras et truffe
-Tourte de potiron au lard

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les tourtes accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Dégustation sur place des plats réalisés
  • Vins et café/thé inclus
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Toutre réussi
    Très bon cours, le chef Remy est très pédagogue et c'est un plus.
    par contre, il faudrait que ChefSquare investissent dans un peu de matériel car un hachoir aurait été plus pratique qu'un blender pour hacher la viande pour la farce de la tourte.
    Beaucoup de conseils et de variantes donnés par le Chef Rémy, c'est convivial et on apprend plein de chose.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×