La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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Tourtes de Noël - Paris
Cuisine française
Tourtes de Noël - Paris
À partir de 68,00 €
Cuisine française

Tourtes de Noël - Paris

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Au cours de cet atelier, la chef vous donnera les clés pour réaliser de magnifiques tartes salées qui constituent un repas à part entière et partagera les astuces pour les décliner au fil des saisons.

Techniques abordées

  • Apprendre à foncer une tourte

En détail

Réalisez 2 tourtes de saison à déguster pour les fêtes :
-Tourte de volaille au foie gras et truffe
-Tourte de potiron au lard

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les tourtes accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Jean-Baptiste Dutac

Jean-Baptiste Dutac

Le chef formateur Dutac a appris le métier dans les coulisses des plus grands palaces parisiens : le Meurice en 2003, le Carré des Feuillants, le Bristol en 2005, le Crillon et le Ritz en 2009. En 2015, il offre un tournant à sa carrière : il choisit de quitter la gastronomie pour découvrir la bistronomie avec le Chef Christian Etchebest et sa Cantique du Troquet. Il y découvre son propre univers culinaire et décroche, en avril 2016, le poste de Chef des cuisines et des cartes de Molitor. Il partage aujourd'hui son savoir au sein de nos ateliers parisiens.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Dégustation sur place des plats réalisés
  • Vins et café/thé inclus
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

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Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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