Tourtes de Noël
Cuisine française
Tourtes de Noël
À partir de 36,00 €
Cuisine française

Tourtes de Noël

2h
Voir les forfaits
À partir de 36,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Au cours de cet atelier, la chef vous donnera les clés pour réaliser de magnifiques tartes salées qui constituent un repas à part entière et partagera les astuces pour les décliner au fil des saisons.

Techniques abordées

  • Apprendre à foncer une tourte

En détail

Réalisez 2 tourtes de saison à déguster pour les fêtes :
-Tourte de volaille au foie gras et truffe
-Tourte de potiron au lard

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les tourtes accompagnées d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Diane Thuret

Diane Thuret

Après sa reconversion professionnelle, Diane a un parcours des plus riches : elle monte une école de cuisine à Miami, revient en France pour monter une entreprise de traiteur, puis anime ensuite des cours de cuisine en anglais. Elle enseigne aussi bien la cuisine que la pâtisserie, toujours en apportant des petits conseils et astuces.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Dégustation sur place des plats réalisés
  • Vins et café/thé inclus
  • Recettes disponibles 48h avant le cours

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Lieux

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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