Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur.Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur.En savoir plus.
Venez apprendre un classique de la pâtisserie française : les choux à la crème pâtissière.
Notre chef vous transmet dans les moindres détails les astuces à maîtriser pour réaliser à la perfection des choux et chouquettes comme dans les plus belles pâtisseries.
Techniques abordées
Réaliser la pâte à choux
Pocher les choux et les chouquettes
Réaliser une crème pâtissière
Cuire les choux
En détail
Lors de cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser vos propres choux et chouquettes : - Choux à la vanille - Choux au chocolat - Chouquettes
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le chef et les autres participants. Une partie des pâtisseries seront aussi à emporter.
La cerise sur le gâteau
Tablier inclus
Café & thé offerts
Recettes sans additif
Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?