Trop choux - Paris
Cours de pâtisserie
Trop choux - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cours de pâtisserie

Trop choux - Paris

2h
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Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Venez apprendre un classique de la pâtisserie Française : les choux à la crème pâtissière.
Notre Chef.fe vous transmettra dans les moindres détails les astuces à maîtriser pour réaliser à la perfection des choux et chouquettes comme dans les plus belles pâtisseries.

Techniques abordées

  • Réaliser la pâte à choux
  • Pocher les choux et les chouquettes
  • Réaliser une crème pâtissière
  • Réaliser un craquelin
  • Cuire les choux

En détail

Dans cet atelier de 2 heures à Lyon, le.a Chef.fe vous apprend à faire des choux, des éclairs et des chouquettes, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone :
- Choux à la vanille
- Choux au chocolat
- Chouquettes
Allergènes : lait, blé (gluten), œuf.

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s. Une partie des pâtisseries sera aussi à emporter.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Recettes sans additif
  • Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation

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Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

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