La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici
Royal Burger - Paris
Cuisine du monde
Royal Burger - Paris
À partir de 68,00 €
Cuisine du monde

Royal Burger - Paris

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Tous les secrets pour réussir un burger de qualité vous seront livrés durant ce cours. Apprenez à réaliser toutes les étapes du burger, des pains à la sauce, en passant par les accompagnements.

Techniques abordées

  • Faire ses pains maison
  • Préparer soi-même ses sauces et condiments
  • Travailler des garnitures gouteuses

En détail

Durant ce cours de cuisine, découvrez les secrets du burger haute couture, du pain jusqu'à la viande, pour devenir le maître de ce symbole américain.

Au menu de l'atelier :

- Pain bun moelleux aux graines
- Garnitures du burger et 2 types de sauces (blanche aux herbes et BBQ)
- Coleslaw et hashbrowns

L'équipe

Voici le chef spécialiste recruté pour cet atelier :
Jean-Baptiste Dutac

Jean-Baptiste Dutac

Le chef formateur Dutac a appris le métier dans les coulisses des plus grands palaces parisiens : le Meurice en 2003, le Carré des Feuillants, le Bristol en 2005, le Crillon et le Ritz en 2009. En 2015, il offre un tournant à sa carrière : il choisit de quitter la gastronomie pour découvrir la bistronomie avec le Chef Christian Etchebest et sa Cantique du Troquet. Il y découvre son propre univers culinaire et décroche, en avril 2016, le poste de Chef des cuisines et des cartes de Molitor. Il partage aujourd'hui son savoir au sein de nos ateliers parisiens.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

10 Rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
EN SAVOIR +

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter