Viennoiseries maison - Lyon
Boulangerie
Viennoiseries maison - Lyon
En rupture de stock
Boulangerie

Viennoiseries maison - Lyon

4h
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Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

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Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Végétarien
Un p'tit dej avec des viennoiseries c'est génial mais fait maison c'est encore meilleur. Brioche, pain au chocolat, croissant et pain aux raisins toute la panoplie pour se lever du bon pied.

Techniques abordées

  • Réaliser votre pâton de pâte à croissant
  • Effectuer une crème pâtissière
  • Façonner et cuire les viennoiseries

En détail

Dans cet atelier de 4 heures, notre boulanger formateur vous enseigne la confection de 4 incontournables de la boulangerie :
- Assortiment de brioches (tête, tressée, sucrée…)
- Croissant
- Pain au chocolat
- Pain aux raisins

À l’issue de votre cours, croquez dans votre croissant accompagné d'un jus de fruit frais. Puis, partagez la production de viennoiseries avec les autres participants pour régalez vos proches.

La cerise sur le gâteau

  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus
  • Recettes sans additif
  • Jus de fruits offerts

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Avis (2)

  1. 100%

    Atelier très intéressant !
    L'atelier est très bien organisé et la cheffe est très sympa et donne vraiment de bons conseils, c'était super !
    Merci beaucoup pour ces bonnes viennoiseries :)
  2. 100%

    excellent cours
    un cours de 4H intensif pour apprendre la pâte à croissant et brioche mais surtout le façonnage des croissants, pains au chocolat, pain au raisin, brioches.
    Un incontournable pour faire ses brunchs maison!

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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