AVANT VOTRE COURS
Retrouvez dans votre espace client :
- le tutoriel pour télécharger et utiliser l’application de visioconférence Zoom
- les recettes de votre cours
- les ingrédients et le matériel à préparer avant le début de l’atelier
LE MATÉRIEL
- 1 four
- 1 moule à charlotte ou grande boîte plastique type Tupperware, 20 cm maximum
- 1 planche
- 1 couteau
- 1 batteur électrique
- 1 maryse ou spatule fine
- 2 plaque à pâtisserie
- Papier cuisson
- 1 poche à douille ou sac congélation solide
- 2 culs-de-poule moyens ou saladiers
- Film alimentaire (si tupperware)
- 1 douille lisse de 10 ou 12 (si possible)
- 1 robot pâtissier (facultatif)
- 1 balance
LES INGRÉDIENTS
Biscuits :
3 œufs
90 g de sucre
70 g de farine
Sucre glace
Crème et fraises :
20 cL de crème liquide entière 35% matière grasse
300 g de mascarpone
40 g de sucre
350 à 400 g de fraises
Allergènes : œuf, blé (gluten), lait.
La durée du cours est de 1h, prévoyez tout de même 30 minutes supplémentaires pour vos questions réponses avec le.a Chef.fe.
Ces cours à distance ont été développés par notre équipe pendant le confinement. Plébiscités par les curieux et les amoureux de la cuisine partout en France, mais aussi dans le monde, nous avons décidé de les perpétuer. S'agissant d'un nouveau format, nous serions ravis d'avoir vos retours et remarques, après le cours, afin de toujours continuer à améliorer votre expérience.