Découvrez notre programme “Je débute en cuisine” : apprenez la cuisine du quotidien aux côtés d’un Chef !
3 mois pour vous réconcilier avec la cuisine avec nos sessions de 2h tous les lundis soirs de 19h à 21h. Je découvre
Offre comité d'entreprise

Comités d'entreprise

Bons cadeaux ou organisation d'ateliers privés, choisissez la formule qui correspond le mieux à vos salariés pour qu'ils puissent profiter de l'expérience Chefsquare en groupe.

Au programme

Capacité
De 10 à 12
Programme
Formule 1H, 2H ou 3H
Formateurs
Chefs recrutés et testés par l'équipe Chefsquare
L'offre comité d’entreprise permet de retrouver ses collègues du vendredi au lundi, derrière les fourneaux pour un cours de cuisine ou de pâtisserie sur mesure. Sur les conseils d'un chef professionnel, les invités doivent coopérer pour concocter des recettes sucrées et salées que les participants dégustent ensuite autour d'une table conviviale.
À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus de saison et cuisine du monde.
L'offre Billetterie permet de laisser le choix aux salariés pour qu'ils puissent s'inscrire aux cours collectifs en présentiel ou distanciel du calendrier Chefsquare, selon leurs disponibilités et envies. Chaque mois, plus de 150 nouveaux cours vous sont proposés par nos Chefs experts. L'heureux bénéficiaire du bon cadeau trouvera forcément un cours qui lui convient en 1 an.

En détail

Offre groupe: Retrouvez vos collègues derrière les fourneaux pour un cours de cuisine ou de pâtisserie sur mesure.

Offre billetterie: Valable un an, les bons cadeaux sont à utiliser à la guise des heureux bénéficiaires, selon leurs envies et leurs emplois du temps.

La cerise sur le gâteau

  • Une offre souple pour une gestion simplifiée
  • Une activité conviviale et accessible à tous qui favorise les échanges entre salariés
  • Plus de 150 choix de cours tous les mois
  • Plus de 50 intervenants spécialisés disponibles
  • Thé et café offerts
  • Produits bios et/ou locaux
  • Tabliers inclus

Nos espaces culinaires à Paris et à Lyon et notre cuisine mobile

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

55, rue Garibaldi
Itinéraire
Privatiser

Capitale française de la gastronomie et de Paul Bocuse, partez à la découverte des secrets de nos Chef·fes autour d’un large choix de cours de cuisine de 1h à 7h pour apprendre des savoir-faire aux côtés d’un·e professionnel·le en semaine ou le week-end.
Notre brigade de Chef·fes à Lyon nous permet de proposer une sélection très variée de cours de cuisine à Lyon : cuisine française, cuisine du monde (asiatique, italienne, méditerranéenne, d’ailleurs…), cuisine bien-être et nutrition, cuisine végétarienne et également cuisine vegan … Lors de ces cours de cuisine à Lyon, le·a Chef·fe répartit les participant·es telle une brigade pour transmettre au mieux ces techniques et astuces. Chaque participant met à la main à la pâte pour reproduire et comprendre les gestes d’un·e professionnel·le.
Dans une ambiance comme à la maison, notre brigade Lyonnaise partage ses savoir-faire dans nos cours de cuisine dans la joie et la bonne humeur. 3 espaces occupent notre atelier : la première cuisine plus intimiste et lumineuse, idéale pour les cours en petit comité. Notre grande cuisine avec ses deux beaux îlots, est parfaite pour accueillir les plus grands évènements, team building d'entreprise. Et nichée au fond de l'atelier, c'est notre verrière super lumineuse qui accueille les réunions d'entreprises, les séminaires ou tout simplement pour déguster ! Dans notre atelier lyonnais on tient aussi à nos engagements : tri des déchets, approvisionnements bios et en circuits courts et surtout 2 macarons écotable. Nous sommes garants des bonnes pratiques écoresponsables !

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
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À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

40, rue Sedaine (code porte 35801)
Itinéraire
Privatiser

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.