Offre comité d'entreprise

Comités d'entreprise

Bons cadeaux ou organisation d'ateliers privés, choisissez la formule qui correspond le mieux à vos salariés pour qu'ils puissent profiter de l'expérience Chefsquare en groupe.

Au programme

Capacité
De 10 à 12
Programme
Formule 1H, 2H ou 3H
Formateurs
Chefs recrutés et testés par l'équipe Chefsquare
L'offre comité d’entreprise permet de retrouver ses collègues du vendredi au lundi, derrière les fourneaux pour un cours de cuisine ou de pâtisserie sur mesure. Sur les conseils d'un chef professionnel, les invités doivent coopérer pour concocter des recettes sucrées et salées que les participants dégustent ensuite autour d'une table conviviale.
À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus de saison et cuisine du monde.
L'offre Billetterie permet de laisser le choix aux salariés pour qu'ils puissent s'inscrire aux cours collectifs en présentiel ou distanciel du calendrier Chefsquare, selon leurs disponibilités et envies. Chaque mois, plus de 150 nouveaux cours vous sont proposés par nos Chefs experts. L'heureux bénéficiaire du bon cadeau trouvera forcément un cours qui lui convient en 1 an.

En détail

Offre groupe: Retrouvez vos collègues derrière les fourneaux pour un cours de cuisine ou de pâtisserie sur mesure.

Offre billetterie: Valable un an, les bons cadeaux sont à utiliser à la guise des heureux bénéficiaires, selon leurs envies et leurs emplois du temps.

La cerise sur le gâteau

  • Une offre souple pour une gestion simplifiée
  • Une activité conviviale et accessible à tous qui favorise les échanges entre salariés
  • Plus de 150 choix de cours tous les mois
  • Plus de 50 intervenants spécialisés disponibles
  • Thé et café offerts
  • Produits bios et/ou locaux
  • Tabliers inclus

Nos espaces culinaires à Paris et à Lyon et notre cuisine mobile

Just a stone's throw from Bastille, this new 185 m2 facility combines a street-side cooking studio with a courtyard-side professional laboratory. It retains the school's hallmarks with a cocooning, home-like environment. It also shares the attributes of a real restaurant kitchen, to immerse future food-entrepreneurs in real-life conditions.

55, rue Garibaldi
Itinéraire
Privatiser

France's capital of gastronomy and Paul Bocuse, discover the secrets of our Chefs through a wide choice of cooking classes from 1h to 7h to learn skills alongside a professional during the week or at weekends.
Our brigade of chefs in Lyon enables us to offer a very varied selection of cooking classes in Lyon: French cuisine, world cuisine (Asian, Italian, Mediterranean, from elsewhere...), wellness and nutrition cuisine, vegetarian cuisine and even vegan cuisine... During these cooking classes in Lyon, the chef divides up the participants like a brigade to best pass on these techniques and tricks. Each participant gets hands-on to reproduce and understand the gestures of a professional.
In a home-like atmosphere, our Lyonnaise brigade shares their know-how in our cooking classes, in a joyful and good-humored atmosphere. Our workshop is divided into 3 areas: the first is a bright, intimate kitchen, ideal for small groups. Our large kitchen, with its two beautiful islands, is perfect for hosting even the biggest corporate team-building events. And tucked away at the back of the workshop, our super-bright glass roof is ideal for corporate meetings, seminars or simply tasting! In our Lyon workshop, we're also true to our commitments: waste sorting, organic and short-distance sourcing and, above all, 2 ecotable macaroons. We are the guarantors of good eco-responsible practices!

See all our cooking classes in Lyon
10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
Privatiser

Just a stone's throw from Beaubourg, this culinary space has been fitted out in a former art gallery on two levels. On the ground floor, our 100 m² open-plan kitchen can be adapted to suit your needs. In the basement, our two vaulted stone cellars are ideal for wine tastings and business meetings.

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.