Offre entreprise

Parcours Gourmand

La formule idéale pour les groupes de plus de 45 personnes. Alternez ateliers culinaires et activités en complément au choix. En équipes, les invités participent successivement à deux activités ou circulent librement entre les différents ateliers.

Au programme

Capacité
De 45 à 100
Programme
2h d'ateliers + 1h30 de dégustation
Formateurs
Chefs recrutés et testés par l'équipe Chefsquare
En plusieurs groupes, les invités participeront à des ateliers de cuisine et pâtisserie, pour préparer un buffet salé et sucré, et à différents ateliers complémentaires (dégustations oenologiques, accords fromages & vins, atelier cocktail, dégustation de bière, dégustation de chocolat, atelier sur les fleurs comestibles, dégustation de thé ou café, dégustation d'huiles d'olive, accords fromage & saké ...)
Un moment fort dans la vie de votre équipe, mêlant gourmandise, partage et savoir-faire.

En détail

Comme une brigade, coopérez pour réaliser un buffet salé et sucré (ou seulement sucré). Un moment fort dans la vie de votre équipe, mêlant gourmandise, partage et savoir-faire.

Accueil: Tabliers et ustensiles vous attendent pour vous cuisiner ensemble

Cuisinez: Réalisez les recettes avec notre chef et découvrez de nombreuses recettes.

Dégustez: C’est le moment de tous vous retrouver et de déguster le buffet réalisé.

La cerise sur le gâteau

  • Une grande variété d'ateliers
  • Tablier inclus
  • Recettes sans additif
  • Légumes de saison bio et/ou locaux
  • Dégustation sous format cocktail
  • A chaque saison, une carte différente
  • Des activités ludiques et créatives

Nos espaces culinaires à Paris et à Lyon et notre cuisine mobile

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

55, rue Garibaldi
Itinéraire
Privatiser

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
Privatiser

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

40, rue Sedaine (code porte 35801)
Itinéraire
Privatiser

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.