Découvrez nos Team buildings et privatisations avec un chef


Que ce soit dans la sphère professionnelle pour organiser un team building, séminaire, ou à titre privé pour un EVJF ou un anniversaire, nous répondons à toutes vos envies pour faire de votre événement culinaire un moment unique.
Convaincus que la cuisine permet de s’ouvrir aux autres et à la diversité, nous proposons aux entreprises d’organiser un teambuilding en cuisine pour fédérer les collaborateurs autour d’un objectif commun et donner du sens à son évènement.
En tant que responsable des ressources humaines ou du CSE, vous recherchez une activité ludique pour resserrer les liens et aller plus loin que la chasse au trésor ou que l’escape game ; mais aussi une activité plus inclusive et accessible que certaines activités sportives, faites appel à Chefsquare !
Au cours d’un repas préparé et partagé ensemble, le collectif l’emporte rapidement sur l’individuel. Grâce à ses ateliers culinaires, Chefsquare donne du sens aux évènements d’entreprise et permet de renforcer la cohésion du groupe et l’esprit d équipe.

Chefsquare met à disposition son savoir-faire pour organiser votre évènement sur mesure :


-Un chef de projet dédié qui s’adapte à la problématique de l’entreprise
-Une offre qui répond aux challenges rencontrés par les entreprises soucieuses de leur impact environnemental et du bien-être des collaborateurs
-Une expertise de plus de 15 ans en évènementiel

Retrouvez toutes nos offres événementielles et ateliers culinaires avec un chef : notre formule phare le Teambuilding cours de cuisine, nos offres à destination des Comités d’Entreprise , nos ateliers culinaires à la Top chef avec les Challenges en cuisine , nos séminaires gourmands pour associer un cours de cuisine à une séance de travail...

À distance en visioconférence pour des teambuilding en ligne ou en présentiel, en français ou en anglais, nos ateliers de Paris (Bastille XIe / Beaubourg IIIe) et Lyon (Garibaldi VIe) vous attendent pour accueillir votre événement. Vous souhaitez l’organiser dans un lieu en particulier ou sur un salon ? Nous pouvons nous déplacer avec notre Pop-Up Kitchen pour faire un cours ou une animation culinaire.
A la recherche d’une cuisine tout équipée pour un court-métrage, une publicité ou un lancement produit ? Chefsquare vous propose la location de ses cuisines aménagées à Paris et à Lyon.

Chefsquare, c’est aussi :


-Des cours de cuisine et pâtisserie à Paris
-Des cours de cuisine et pâtisserie à Lyon
-Desformations culinaires pour les personnes en reconversion professionnelle
-Une brigade de Chef·fe·s cuisinier·ère·s et de Chef·fe·s pâtissier·ère·s
par page
  1. Groupes et entreprises

    Un séminaire à organiser, une activité CSE à proposer, un événement privé à fêter… En format à distance ou en présentiel, de 8 à 1000 personnes, en français ou en anglais, avec vos proches ou vos collègues de travail, il y a forcément une formule sur mesure pour votre événement.

    Télécharger la brochure
  2. Offres dédiées CSE

    Avec nos offres spéciales CSE, initiez vos collaborateurs (et/ou leurs enfants) aux savoir-faire culinaires, sensibilisez-les aux bienfaits du fait-maison, le tout dans une ambiance joyeuse et festive ! Découvrez notre offre de billetterie ou organisez un atelier privé avec un chef.


    En savoir +
  3. En visio

    Chacun dans ses cuisines mais ensemble, connectés à ZOOM ! De 8 à 1000 personnes, votre chef vous attend en direct pour vous délivrer techniques culinaires et astuces. Format 1h ou 2h - Livraison des paniers ingrédients sur demande.


    En savoir +
Vous avez vu événements sur 11

Nos espaces culinaires à Paris et à Lyon et notre cuisine mobile

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

55, rue Garibaldi
Itinéraire
Privatiser

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
Privatiser

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

40, rue Sedaine (code porte 35801)
Itinéraire
Privatiser

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.