Goûtez à nos offres illimitées cet été !
En profitant d'autant de cours en atelier Chefsquare que vous souhaitez pendant 1 semaine ou 1 mois.

Découvrez nos offres événementielles et privatisation


Retrouvez toutes nos offres événementielles avec un chef. Que ce soit dans la sphère professionnelle pour un team building, séminaire, ou à titre privé pour un EVJF ou un anniversaire, nous répondons à toutes vos envies pour faire de votre événement culinaire un moment unique. À distance en visioconférence ou en présentiel, en français ou en anglais, de 8 à 500 personnes, nous imaginons ensemble un événement sur-mesure avec notre équipe événementiel. Nos ateliers de Paris (Bastille XIe / Beaubourg IIIe) et Lyon (Garibaldi VIe) vous attendent pour accueillir votre événement. Vous souhaitez l’organiser dans un lieu en particulier ou sur un salon ? Nous pouvons nous déplacer avec notre Pop-Up Kitchen pour faire un cours ou une animation culinaire.

par page
  1. Groupes et entreprises

    Un séminaire à organiser, une activité CSE à proposer, un événement privé à fêter… En format à distance ou en présentiel, de 8 à 1000 personnes, en français ou en anglais, avec vos proches ou vos collègues de travail, il y a forcément une formule sur mesure pour votre événement.

    Télécharger la brochure
  2. Offres dédiées CSE

    Avec nos offres spéciales CSE, initiez vos collaborateurs (et/ou leurs enfants) aux savoir-faire culinaires, sensibilisez-les aux bienfaits du fait-maison, le tout dans une ambiance joyeuse et festive ! Découvrez notre offre de billetterie ou organisez un atelier privé avec un chef.


    En savoir +
  3. En visio

    Chacun dans ses cuisines mais ensemble, connectés à ZOOM ! De 8 à 1000 personnes, votre chef vous attend en direct pour vous délivrer techniques culinaires et astuces. Format 1h ou 2h - Livraison des paniers ingrédients sur demande.


    En savoir +
Vous avez vu événements sur 11

Nos espaces culinaires à Paris et à Lyon et notre cuisine mobile

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

55, rue Garibaldi
Itinéraire
Privatiser

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
Privatiser

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.