Profitez des ponts de Mai pour vous former à la cuisine ! Découvrez nos packs thématiques !
J'en profite

TEAM COOKING

Resserrez les liens avec vos collaborateurs en cuisine. Gourmandise, partage et savoir-faire sont au rendez-vous pour ce temps fort de votre entreprise.

UN TEAM BUILDING ENGAGÉ

▪ Sensibilisez vos collaborateurs aux bienfaits du fait maison et aux gestes écoresponsables dans la; 1ère école de cuisine labellisée par écotable.

-

▪ À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus élaborés avec des produits de saison, sourcés localement. Afin de respecter votre équipe dans toute sa diversité, la carte s'adapte aux régimes particuliers (santé, conviction, religion).

DÉROULÉ

| Accueil

Enfilez votre tablier, le Chef vous attend pour cuisiner de belles recettes de saison avec des produits bios.


| Préparation des mets - 2h

Comme une brigade de cuisine, coopérez pour réaliser un menu complet. Apprenez aux côtés de nos Chef·fes passionné·es qui vous transmettront les bons gestes et astuces culinaires.


| Dégustation - 1h30

Autour d’un vin soigneusement choisi, le moment est venu de déguster le fruit de vos efforts collectifs.


| Fin de l’atelier

Un café, un thé ou une tisane vous sont proposés pour clôturer l’événement.

Ils témoignent...


"Fan de cuisine, toute l'équipe a adoré découvrir de nouvelles techniques et astuces culinaires mais aussi goûter nos réalisations. Un moment partagé tous ensemble dont on se souviendra !"


Le Chocolat des Français

Les thématiques préférées des entreprises

Cuisine bistronomique

À la frontière entre la gastronomie et la cuisine moderne, apprenez les techniques propres de cette cuisine à la fois actuelle, umami et réfléchie.

Cuisine zéro déchet et solidaire

Apprenez à travailler les aliments de A à Z et des astuces antigaspi. Pour chaque portion cuisinée, une portion sera redistribuée à une association partenaire.

Pâtisserie

Pour les becs sucrés, nos ateliers pâtisseries raviront les gourmands ! Initiez vous aux classiques et autres gourmandises de saison.

Cuisine végétale

Réalisez des recettes originales et 100% végétales. Des ingrédients non transformés, frais, de qualité, de saison et à indice bas carbone pour faire le plein de vitamines.

Vous êtes plus de 50 participants ?

Le Parcours gourmand est la formule idéale pour les groupes nombreux. En équipes, les invités participent successivement à deux activités.

  • Atelier de cuisine
  • Atelier de pâtisserie
  • Atelier cocktail
  • Dégustation de vins ou de bières
  • Dégustation de thé ou de chocolat

à Paris, à Lyon ou dans le lieu de votre choix

Découvrez nos lieux privatisables

Vous aimerez aussi

OFFRE ENTREPRISE

Challenge façon top chef

-

Paris - Lyon

CAPACITÉ

de 10 à 45 personnes

 
en savoir +
OFFRE ENTREPRISE

Séminaire

-

Paris - Lyon

CAPACITÉ

de 10 à 45 personnes

 
en savoir +