TEAM COOKING
Resserrez les liens avec vos collaborateurs en cuisine. Gourmandise, partage et savoir-faire sont au rendez-vous pour ce temps fort de votre entreprise.
UN TEAM BUILDING ENGAGÉ
▪ Sensibilisez vos collaborateurs aux bienfaits du fait maison et aux gestes écoresponsables dans la; 1ère école de cuisine labellisée par écotable.
-
▪ À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus élaborés avec des produits de saison, sourcés localement. Afin de respecter votre équipe dans toute sa diversité, la carte s'adapte aux régimes particuliers (santé, conviction, religion).
DÉROULÉ
| Accueil
Enfilez votre tablier, le Chef vous attend pour cuisiner de belles recettes de saison avec des produits bios.
| Préparation des mets - 2h
Comme une brigade de cuisine, coopérez pour réaliser un menu complet. Apprenez aux côtés de nos Chef·fes passionné·es qui vous transmettront les bons gestes et astuces culinaires.
| Dégustation - 1h30
Autour d’un vin soigneusement choisi, le moment est venu de déguster le fruit de vos efforts collectifs.
| Fin de l’atelier
Un café, un thé ou une tisane vous sont proposés pour clôturer l’événement.
Ils témoignent...
"Fan de cuisine, toute l'équipe a adoré découvrir de nouvelles techniques et astuces culinaires mais aussi goûter nos réalisations. Un moment partagé tous ensemble dont on se souviendra !"
Le Chocolat des Français
Les thématiques préférées des entreprises
Vous êtes plus de 50 participants ?
Le Parcours gourmand est la formule idéale pour les groupes nombreux. En équipes, les invités participent successivement à deux activités.
- Atelier de cuisine
- Atelier de pâtisserie
- Atelier cocktail
- Dégustation de vins ou de bières
- Dégustation de thé ou de chocolat