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Team Cooking

Le Team Cooking est le format idéal pour resserrer les liens avec vos collaborateurs.
Que ce soit en cuisine ou pâtisserie, gourmandise, partage et savoir-faire sont au rendez-vous pour ce temps fort de votre entreprise.
Comme une brigade, coopérez pour réaliser votre déjeuner, goûter ou dîner.

Au programme

Capacité
10 à 45
Programme
2h cuisine + 1h30 de dégustation
Formateurs
Chefs recrutés et testés par l'équipe Chefsquare

Sur les conseils d'un chef professionnel, les personnalités se révèlent et doivent coopérer pour concocter des recettes sucrées et salées que les participants dégustent ensuite autour d'une table conviviale.
À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus de saison et cuisine du monde.
Découvrez nos menus et leurs intentions, la carte change à chaque saison afin de profiter des meilleurs produits. 

En détail

Durant ce Team Cooking de 3h30, le chef vous accueillera dans nos cuisines à Paris et Lyon, ou dans vos locaux.

Accueil des gourmets : Les ingrédients, les ustensiles et vos tabliers vous attendent. Votre Chef se présente et vous fait découvrir les recettes que vous allez réaliser.

Préparation des mets : Comme une brigade de cuisine, coopérez pour réaliser un menu complet et de saison. Un moment fort dans la vie de votre équipe, mêlant gourmandise, partage et savoir-faire.

Dégustation : Autour d’un vin soigneusement choisi, d’eau plate et d’eau gazeuse, le moment est venu de déguster le fruit de vos efforts collectifs.

Fin de l’atelier : Un café, un thé ou une tisane vous sont proposés pour clôturer l’événement.

La cerise sur le gâteau

  • Activité conviviale et accessible à tous
  • Tablier inclus
  • Recettes sans additif
  • Légumes de saison bio et/ou locaux
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Fontaine à eau filtrée plate et gazeuse

Nos espaces culinaires à Paris et à Lyon et notre cuisine mobile

À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.

55, rue Garibaldi
Itinéraire
Privatiser

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

10, rue du Bourg l'Abbé
Itinéraire
Privatiser

À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.

40, rue Sedaine (code porte 35801)
Itinéraire
Privatiser

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.