Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Team Cooking
Que ce soit en cuisine ou pâtisserie, gourmandise, partage et savoir-faire sont au rendez-vous pour ce temps fort de votre entreprise.
Comme une brigade, coopérez pour réaliser votre déjeuner, goûter ou dîner.
Au programme
Sur les conseils d'un chef professionnel, les personnalités se révèlent et doivent coopérer pour concocter des recettes sucrées et salées que les participants dégustent ensuite autour d'une table conviviale.
À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus de saison et cuisine du monde.
Découvrez nos menus et leurs intentions, la carte change à chaque saison afin de profiter des meilleurs produits.
En détail
Accueil des gourmets : Les ingrédients, les ustensiles et vos tabliers vous attendent. Votre Chef se présente et vous fait découvrir les recettes que vous allez réaliser.
Préparation des mets : Comme une brigade de cuisine, coopérez pour réaliser un menu complet et de saison. Un moment fort dans la vie de votre équipe, mêlant gourmandise, partage et savoir-faire.
Dégustation : Autour d’un vin soigneusement choisi, d’eau plate et d’eau gazeuse, le moment est venu de déguster le fruit de vos efforts collectifs.
Fin de l’atelier : Un café, un thé ou une tisane vous sont proposés pour clôturer l’événement.
La cerise sur le gâteau
- Activité conviviale et accessible à tous
- Tablier inclus
- Recettes sans additif
- Légumes de saison bio et/ou locaux
- Dégustation à table des plats réalisés
- Fontaine à eau filtrée plate et gazeuse