Découvrez notre programme “Je débute en cuisine” : apprenez la cuisine du quotidien aux côtés d’un Chef !
3 mois pour vous réconcilier avec la cuisine avec nos sessions de 2h tous les lundis soirs de 19h à 21h. Je découvre
Anthony Courteille
Boulangerie

Anthony Courteille

Paris
Anthony Courteille est un artisan du goût, curieux de tout. A l'âge de quatre ans, son oncle boulanger lui inocule le virus du métier de boulanger en trempant son doigt dans la pâte à brioche. Diplôme en poche, il part en Angleterre et s'exerce en tant que tourier. De coup de main en coup de pâte, il passe de l’autre côté, en cuisine et se perfectionne auprès de grands chefs : Alain Dutournier au Carré des Feuillants, puis Mickaël Feval et Morot-Gaudry. Il dirigera ensuite l’Atelier Guy Martin pendant plus de 4 ans. Son premier restaurant, Matière à… , est une première étape dans son projet professionnel, son pain et son beurre maison y sont déjà reconnus. Avec Sain, il prolonge cette aventure culinaire, mais aussi humaine.