Gyoza - Visio
Cours de cuisine asiatique
Au programme
Réalisation de la pâte, de la farce, pliages et cuisson.
À partir de votre téléphone, tablette ou ordinateur, cuisinez sous l'œil affuté d'un(e) Chef(fe), en direct et dans votre cuisine !
Techniques abordées
- Maîtriser le pliage des gyozas
- Cuire en deux temps des gyozas
En détail
Retrouvez dans votre espace client :
- le tutoriel pour télécharger et utiliser l’application de visioconférence Zoom
- les recettes de votre cours
- les ingrédients et le matériel à préparer avant le début de l’atelier
La durée du cours est de 2h, prévoyez tout de même 30 minutes supplémentaires pour vos questions réponses avec le(la) Chef(fe).
LE MATÉRIEL
Indispensables
- 1 poêle anti-adhésive avec 1 couvercle
- 1 planche
- 1 couteau
- 1 économe
- 1 rouleau à pâtisserie
- 1 saladier
LES INGRÉDIENTS
Indispensables
Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 10 cl d'eau
- 1 pincée de sel
Pour la farce :
- 250 g de poulet et porc
- 2 bottes de ciboulette fraîche (ou sèche ou surgelée)
- 4 champignons de Paris
- 1 carotte - 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre
- 3 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillère à soupe d'huile de sésame (facultatif)
- Qs poivre
Ces cours à distance ont été développés par notre équipe pendant le confinement. Plébiscités par les curieux et les amoureux de la cuisine partout en France, mais aussi dans le monde, nous avons décidé de les perpétuer. S'agissant d'un nouveau format, nous serions ravis d'avoir vos retours et remarques, après le cours, afin de toujours continuer à améliorer votre expérience.
La cerise sur le gâteau
- Un atelier de cuisine à distance en petit comité
- Les recettes réalisées de A à Z chez vous
- A faire seul(e), en famille ou entre amis
- La dégustation des plats en famille
Rédigez votre propre commentaire
Avis (2)
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Très bonne séance. Je recommande !Très pédagogue, la chef donne plein de conseils pratiques. Elle se met au rythme des élèves. Le résultat est parfait et délicieux.
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Super expérience !!Super cours, j’ai déjà hâte de recommencer ! Sacharanin est très pédagogue et de bons conseils pour revisiter la recette de pleins de façon possible.
Le seul bémol est la recette qui n’est pas très clair sur le site (+ complète sur le pdf envoyé - mais que j’ai vu après