Au cours de cette Masterclass exclusive en visio, élaborez un dessert de pâtissier professionnel grâce aux conseils du chef Rémi Bouiller, propriétaire de la pâtisserie et salon de thé Krème à Montrouge et participant à l'édition 2021 du Meilleur Pâtissier Professionnel.
Au programme de l'atelier : Entremets Fêtes des Mères Framboise et Rose
- Dacquoise aux amandes
- Mousse légère à la vanille
- Framboises et fruits rouges infusées à la rose
Techniques abordées
Réaliser une dacquoise avec la bonne cuisson
Accommoder la rose dans les desserts
Monter un dessert de pâtissier
Travailler l'adéquation entre la vanille et les fruits rouges
En détail
AVANT VOTRE COURS
Retrouvez dans votre espace client : - le tutoriel pour télécharger et utiliser l’application de visioconférence Zoom - les recettes de votre cours - les ingrédients et le matériel à préparer avant le début de l’atelier
Les ingrédients et le matériel nécessaire vous sera communiqué 15 jours avant l'atelier.
La durée du cours est de 2h, prévoyez tout de même 30 minutes supplémentaires pour vos questions réponses avec le chef.
La cerise sur le gâteau
Un atelier de cuisine à distance en petit comité
Les recettes réalisées de A à Z chez vous
A faire seul(e), en famille ou entre amis
La dégustation des plats en famille
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Zoom est une application de visio conférence, disponible sur les systèmes d'exploitation Android et iOS et utilisable sur PC, tablette ou encore mobile. Simple d'installation et instinctif d'utilisation, il se révèle être l'outil parfait pour rapprocher chefs et gourmets malgré la distance.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
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