La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
Retrouvez le programme des cours par ici

Parfum d’Asie

Soupe de crevettes au lait de coco et citronnelle

Suprême de volaille fermière au curry vert, légumes sautés façon wok et riz basmati

Moelleux praliné, crème matcha et nougatine au sésame

 

Menu Antigaspi

Carottes rôties, caramel d’orange, Buratta et noisettes torréfiées

Raviolis sans œuf à l’okara et potimarron, pistou végétal

Bread Pudding chocolat, crème anglaise vegan et amandes grillées

 

Menu Bistronomique

Œuf poché, petit pain au parmesan, émulsion au bleu, salade d’herbes

Filet de canard rôti à basse température, pommes Darphin, sauce au vin rouge épicé

Ou

Filet de Sandre poché au lait fumé, tatin de pomme Darphin au lard et crème de romarin

Quenelle de chocolat Guanaja, crème anglaise au café, croquant au grué de cacao

 

Menu Veggitalie

Salade de lentilles, poires rôties, fenouil croquant et crackers de graines

Ravioles de butternut, ricotta, beurre de sauge

Tiramisu citron

 

Menu Prestige Avant gout de Fête

Terrine de faux-gras, crumble spéculos et confit de mandarine

Suprême de pintade fermière, farce champignon- marron, purée truffée, légumes racines

Ou
Saint Jacques rôties, purée truffée, légumes racines

Bûche de choux vanille, noisettes caramélisées

Suivant →