Nos ateliers ont rouverts ! Retrouvez le programme des cours par ici
En ce moment, profitez de notre terrasse éphémère dans notre atelier de Beaubourg.

En mars 2020, un nouveau format est né : l'atelier à distance. On retrouve le chef en visio, pendant 1h à 2h pour se faire coacher en cuisine et s'initier à la cuisine française, du monde ou encore de pâtisserie. Vous ne connaissez pas encore le concept ?

Retrouvez-nous samedi 13 janvier de 11h à 12h
en atelier à distance via Zoom

Notre cheffe Florence Compain et l'équipe vous attendent pour réaliser

Des raviolis vapeur aux crevettes (pour 4 personnes)

 

L’inscription est gratuite et les places sont limitées, inscrivez-vous au plus vite ci-dessous pour avoir une chance d'y participer et retrouvez les ingrédients le matériel en bas de cette page. Le lien de connexion vous sera envoyé le jour-J. Surveillez bien vos emails et vos spams.

 



IL VOUS FAUDRA POUR SUIVRE CE COURS :
Veillez à bien préparer vos ingrédients avant le début du cours

INGRÉDIENTS
FARCE
- 140 g crevettes crues
- 4 g ail
- 6 g gingembre
- 9 g ciboulette ou ciboule thaie
- 32g choux chinois frisé
- 3g farine de tapioca
- 7g sauce soja salée kikkoman
- 20pces feuilles de gyozas congelées à dégeler avant le cours (facile à trouver dans des épiceries asiatiques)

SAUCE
- 0.5càs sauce soja kikkoman
- 1càs vinaigre blanc de riz
- 1càs huile de sésame

CREPE DENTELLE (pour faire cuire les raviolis à la poêle sans matière grasse, si pas de panier vapeur)
- 2càs farine
- 20càs eau
- 1filet huile

MATÉRIEL
1 planche
1 couteau de chef
1 grand cul de poule
1 fouet
1 poele non adhésive et couvercle transparent ou un panier vapeur
1 assiette
1 ramequin pour la sauce

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