AP-HP | LES ATTENTES DU CLIENT

"Je suis médecin dans un service de réanimation dans un hôpital parisien. La COVID et les deux dernières années ont mis à rude épreuve tous les personnels de notre service. J'ai fait appel à Chefsquare car je cherchais à organiser une expérience de Team building pour notre équipe".

SNCF | LES ATTENTES DU CLIENT

"Suite à des tensions dans l’équipe, nous voulions faire un cours de cuisine. Nous avons choisi un thème plutôt cuisine du monde. Nous avions des restrictions alimentaires vis à vis du poisson cru et du porc dans notre équipe et Chefsquare a su adapter le menu".

| NOTRE OFFRE PERSONNALISEE

Le format Team Cooking permet de fédérer les équipes de travail le temps d’un team building en cuisine ! Comme une brigade, les collaborateurs réalisent leur déjeuner, goûter ou dîner épaulés par notre Chef.

Nous adaptons nos menus aux régimes particuliers quelle qu'en soit la raison (santé, conviction, religion) afin que chaque évènement respecte l’équipe dans toute sa diversité.

← Précédent Suivant →