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INGRÉDIENTS

2 tasses de lait d'amande (50cl)
1/2 cuillère à café de curcuma séché moulu
Une pincée de cannelle moulue
1 pouce de gingembre frais
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 cuillère à soupe de miel

RECETTE

Pelez et découpez en morceaux le gingembre frais.

Faites chauffer le lait d'amande, l'huile de coco, et le miel dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils frémissent.

Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5min. Retirer du feu, Filtrez et jetez les solides.

Dans un récipient, mettez le curcuma et la cannelle moulus, puis versez le lait. Fouettez pendant que le mélange est chaud jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.

Versez le lait dans vos tasses, saupoudrez de curcuma et de cannelle, ajoutez un bâton de cannelle ou de l’anis étoilé pour décorer. 

Il est déjà temps de déguster !

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