Masterclass Octobre Rose : l'alimentation vers la guérison

Masterclass Octobre Rose : l'alimentation vers la guérison
Cours de cuisine bien-être et nutrition à Paris
Masterclass Octobre Rose : l'alimentation vers la guérison
Bientôt de nouvelles dates

Cours de cuisine bien-être et nutrition à Paris

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Végétarien
À l’occasion d’Octobre Rose, rejoignez le chef Guillaume Marinette, expert en alimentation anti-cancer, pour une masterclass de 3 heures dédiée à l’alimentation pendant et après le traitement du cancer. Apprenez à privilégier des aliments qui favorisent le bien-être et atténuent les effets secondaires des traitements, tout en soutenant la récupération. Cet atelier vous donnera des clés pratiques pour vous sentir mieux au quotidien à travers une alimentation équilibrée et gourmande.

Vous apprendrez notamment à réaliser les recettes suivantes :
- Rouleaux de Printemps
- Poulet cari
- Boulette coco citron
Allergènes : soja, fruits de mer (crevettes), huiles végétales (olive, coco).

Et ce n'est pas tout ! 10€ par participation seront reversés à l'association Ruban Rose lorsque vous participez à cette masterclass.

À l’issue de la masterclass, vous pourrez déguster vos réalisations et partager un moment d’échange avec Guillaume et les autres participant·es. Dans une démarche éco-responsable, pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation pour remporter les réalisations qui n’auront pas été consommées sur place.

Techniques abordées

  • Connaître les bienfaits de chaque ingrédient et leur action sur l’organisme
  • Découper des légumes en julienne
  • Réaliser une marinade
  • Plier des rouleaux de Printemps
  • Réaliser des boules régulières

En détail

Rejoignez Guillaume Marinette en cuisine autour de recettes gourmandes en utilisant des aliments à privilégier pendant et après un traitement contre le cancer, afin de favoriser le bien-être et la guérison.

À découvrir aussi :
- Masterclass Octobre Rose : l'alimentation préventive avec Guillaume Marinette – Paris

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Créations à emporter
  • Echanges avec le Chef sur le bienfait des aliments sur l’organisme

Rédigez votre propre commentaire

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter