
3 poissons 3 cuissons - Paris
Au programme
Apprenez à travailler et cuire le poisson en 3 façons, 3 techniques et apprenez en plus sur ses typicités pour savoir le décliner en toutes saisons : un cadeau idéal pour la Fête des Pères.
Techniques abordées
- Apprendre à préparer le poisson
- Décliner le poisson en différentes découpes et cuisson
- Assaisonner le poisson suivant le mode de cuisson
- Apprendre les différences importantes entre chaque variété
En détail
Au programme du cours :
- Ceviche sud américain de poisson
- Filets de poisson rôtis, sauce Hollandaise safranée, pommes de terre Hasselback
- Poisson en cuisson basse température, bouillon léger, gingembre et citron combawa
Allergènes : poisson, œuf.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participants.
L'équipe

Jean-Paul Deyries

Parage Arnaud
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton bio recyclé inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (5)
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Merci chef !Encore un très bon moment avec les cours de chefsquare
Merci Arnaud pour ce cours, nous avons refait le ceviche ce soir et je sens qu’il va souvent être au menu
Nous avons appris beaucoup et dans la bonne humeur
C’était parfait -
Un très bon moment !Pendant ce cours, nous avons appris trois techniques différentes pour la préparation des poissons, mais également plusieurs techniques sur les accompagnements, le dressage, etc. Au final, Jean-Paul nous a appris davantage encore que ce que nous pensions y trouver ! Je recommande vivement !
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Très belle expérience. J'ai vraiment apprécié. Le chef est très bien.Pour améliorer, il faudrait juste un peu plus de place entre les participants.
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EnthousiasmantUn très bon moment, formateur, passionnant et qui laisse de bien belles émotions. Un grand merci au Chef.
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Une explosion des papilles avec le chef HervéMerci pour ce dîner d'hier et la patience du chef. Je me suis régalée.
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.