Bao - Lyon
Cuisine asiatique
Bao - Lyon
À partir de 68,00 €
Cuisine asiatique

Bao - Lyon

2h
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À partir de 68,00 €

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux

Star de la street food asiatique, le bao est une petite brioche d'origine chinoise farcie au porc et cuite à la vapeur. Découvrez les secrets pour réaliser de savoureux baos comme en Asie.  

Techniques abordées

  • Réaliser la pâte à bao
  • Façonner les brioches bao
  • Cuire à la vapeur en panier en bambou

En détail

Dans cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à fabriquer les fameuses brioches bao et des bananes au lait de coco pour la touche sucrée:
- Bao farcies au porc et shiitakés
- Bananes au lait de coco et perles de tapioca

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

L'équipe

Voici Sacharanin, notre cheffe experte en cuisine chinoise recrutée pour cet atelier.
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

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Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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