Bao - Lyon
Cours de cuisine chinoise
Bao - Lyon
À partir de 72,00 €
Cours de cuisine chinoise

Bao - Lyon

2h
Voir les forfaits
À partir de 72,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Pour toute la famille
Star de la street-food asiatique, le bao est une petite brioche d'origine chinoise farcie au porc et cuite à la vapeur.
Découvrez les secrets pour réaliser de savoureux baos umamis comme en Asie, en direct de Lyon.

Durant cet atelier de 2 heures, notre Chef·fe vous apprend à fabriquer les fameuses brioches bao et la version sandwich avec les gua bao, à base de produits non transformés et à indice bas carbone :
- Bao farcies au porc et shiitakés
- Bananes au lait de coco et perles de tapioca
Allergènes : Blé (gluten), huile végétale, lait, soja, sésame (huile), œuf.

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.

Techniques abordées

  • Réaliser la pâte à bao
  • Façonner les brioches bao
  • Réaliser une sauce aigre douce
  • Cuire à la vapeur en panier en bambou

En détail

Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour apprendre à réaliser des brioches baos.

À découvrir aussi :
- Dim Sum- Lyon

L'équipe

Voici nos Chef·fe·s imprégné·e·s de la cuisine Chinoise recruté·e·s pour cet atelier :
Sacharanin Herlidou

Sacharanin Herlidou

Née à Phnom-Penh au Cambodge, Sacharanin a baigné dans un milieu familial riche de savoir culinaire. A la tête d'une société de traiteur, Coriandre & Citronnelle, elle régale sociétés et institutions de la région lyonnaise et intervient également en tant que chef à domicile chez les particuliers et en tant que coach culinaire pour les professionnels.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton bio recyclé inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Un super moment
    Un vrai moment de partage, en plus la recette est extra, je me suis revue en Chine ! Encore merci, nous reviendrons faire d'autres cours.

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter