
Bao - Paris
Au programme
Techniques abordées
- Réaliser la pâte à bao
- Façonner les brioches bao
- Réaliser une sauce aigre douce
- Cuire à la vapeur en panier en bambou
En détail
- Bao farcies au porc et shiitakés
- Gua bao au poulet pané, sauce aigre douce
Allergènes : Blé (gluten), huile végétale, lait, soja, sésame (huile), œuf.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
L'équipe

Paul Guo
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton bio recyclé inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Avis (4)
-
Top !Super atelier ! À faire sans hésiter !
Joséphine anime parfaitement ce cours et donne des petites astuces bien utiles, surtout pour reproduire les recettes à la maison.
Le cadre est très sympa, il y a de la place et du matériel ! -
Un excellent moment !Merci à Joséphine pour ce cours. Ses explications ont été très claires et elle a donné de nombreux conseils pour que nous puissions refaire nos propres baos à la maison.
Vraiment top... et délicieux ! -
Super coursNous avons passé un moment très convivial pendant ce cours, dispensé par une cheffe de grande qualité, professionnelle et sympathique. Une délicieuse recette de bao, à refaire chez soi sans problème: merci!
-
Super cours !Merci Joséphine !
Tu es très sympathique et ta recette est excellente.
Mention spéciale car tu t’es adaptée au fait que je sois végétarien.
Cet atelier est très spacieux et agréable.
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.