
Cuisine traditionnelle chinoise - Paris
Au programme
Notre Chef·fe Chinois·e vous plonge au cœur de l’empire du milieu durant cet atelier de cuisine asiatique.
Dans cet atelier de 3 heures, rejoignez notre Chef·fe en cuisine qui vous transmettra ses secrets pour ce menu de cuisine traditionnelle chinoise de Hong Kong.
Au programme de l’atelier :
Dimanche 10 Décembre et Lundi 8 Janvier :
- Soupe wonton (raviolis aux crevettes)
- Jiaozi (vapeurs : un au porc et un au tofu)
- Dan Tat (tarte aux œufs de Hong Kong)
- Crème de mangue, pomelo et perle de sago
Allergènes : gluten (blé), œuf, huile végétale (sésame), soja, fruits de mer (gambas), lait.
Samedi 25 Novembre, Vendredi 22 Décembre et Dimanche 28 Janvier :
- Soupe wonton (raviolis aux crevettes)
- Porc à la sauce aigre douce, bol de riz et brocolis
- Dan Tat (tarte aux œufs de Hong Kong)
- Crème de mangue, pomelo et perle de sago
Allergènes : gluten (blé), œuf, huile végétale (sésame), soja, fruits de mer (gambas), lait.
Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Préparer des "dim sum"
- Réaliser une pâte à ravioli et ses différentes cuissons
- Connaître les différents pliages
- Maîtriser la cuisson vapeur
En détail
À découvrir aussi :
- Dim Sum - Paris
- Bao - Paris
L'équipe

Paul Guo
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (2)
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Au top !Un très bon moment partagé ! Les recettes étaient délicieuses ! Merci au Chef Paul pour ses conseils et son enthousiasme !
Nous renouvellerons l'expérience ! -
Au top !Super expérience ! Merci beaucoup à la cheffe Joséphine avec qui j'ai beaucoup appris. De nombreux conseils, astuces et informations. Une bonne ambiance et une cheffe pédagogue. En plus je me suis régalée ! Très satisfaite, je recommande.
Lieux
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