Immergez-vous dans la cuisine traditionnelle chinoise lors de cet atelier de cuisine aux accents asiatiques à Paris. Au menu : soupe wonton, jiaozi et dan tat.
Techniques abordées
Préparer des "dim sum"
Réaliser une pâte à ravioli et ses différentes cuissons
Connaître les différents pliages
Maîtriser la cuisson vapeur
En détail
Durant cet atelier de 3 heures, le chef vous enseigne la confection d'un menu traditionnel honkongais :
- Soupe wonton (raviolis aux crevettes) - Jiaozi (vapeurs : un au porc et un au tofu) - Dan Tat (tarte aux œufs de Hong Kong) - Crème de mangue, pomelo et perle de sago
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la cheffe et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Café & thé bio offerts
Tablier inclus
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (1)
100%
Laura
Au top !
Super expérience ! Merci beaucoup à la cheffe Joséphine avec qui j'ai beaucoup appris. De nombreux conseils, astuces et informations. Une bonne ambiance et une cheffe pédagogue. En plus je me suis régalée ! Très satisfaite, je recommande.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?