
Cuisine traditionnelle chinoise - Paris
Au programme
Notre Chef·fe Chinois·e vous plonge au cœur de l’empire du milieu durant cet atelier de cuisine asiatique.
Dans cet atelier de 3 heures, rejoignez notre Chef·fe en cuisine qui vous transmettra ses secrets pour ce menu de cuisine traditionnelle chinoise de Hong Kong.
Au programme de l’atelier :
- Soupe wonton (raviolis aux crevettes)
- Jiaozi (vapeurs : un au porc et un au tofu)
- Dan Tat (tarte aux œufs de Hong Kong)
- Crème de mangue, pomelo et perle de sago
Allergènes : gluten (blé), œuf, huile végétale (sésame), soja, fruits de mer (gambas), lait.
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
- Préparer des "dim sum"
- Réaliser une pâte à ravioli et ses différentes cuissons
- Connaître les différents pliages
- Maîtriser la cuisson vapeur
En détail
À découvrir aussi :
- Dim Sum - Paris
- Bao - Paris
L'équipe

Paul Guo
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (1)
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Au top !Super expérience ! Merci beaucoup à la cheffe Joséphine avec qui j'ai beaucoup appris. De nombreux conseils, astuces et informations. Une bonne ambiance et une cheffe pédagogue. En plus je me suis régalée ! Très satisfaite, je recommande.
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.
À deux pas de Bastille, ce nouveau lieu de 185 m2 associe un atelier de cuisine côté rue, à un laboratoire professionnel côté cour. Il conserve les marqueurs de l’école avec un environnement cocooning, un peu comme à la maison. Il partage aussi les attributs d’une vraie cuisine de restaurant pour plonger dans les conditions réelles les futurs food-entrepreneurs.