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Immergez-vous dans la cuisine traditionnelle chinoise lors de cet atelier de cuisine aux accents asiatiques à Paris. Au menu : soupe wonton, jiaozi et dan tat.
Techniques abordées
Préparer des "dim sum"
Réaliser une pâte à ravioli et ses différentes cuissons
Connaître les différents pliages
Maîtriser la cuisson vapeur
En détail
Durant cet atelier de 3 heures, le chef vous enseigne la confection d'un menu traditionnel honkongais :
- Soupe wonton (raviolis aux crevettes) - Jiaozi (vapeurs : un au porc et un au tofu) - Dan Tat (tarte aux œufs de Hong Kong) - Crème de mangue, pomelo et perle de sago
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la cheffe et les autres participants.
La cerise sur le gâteau
Dégustation à table des plats réalisés
Verre de vin offert pour le repas
Café & thé bio offerts
Tablier inclus
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Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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