Cuisine chinoise traditionnelle - Paris
Cuisine asiatique
Cuisine chinoise traditionnelle - Paris
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine asiatique

Cuisine chinoise traditionnelle - Paris

3h
Voir les forfaits
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Immergez-vous dans la cuisine traditionnelle chinoise lors de cet atelier de cuisine aux accents asiatiques à Paris. Au menu : soupe wonton, jiaozi et dan tat.

Techniques abordées

  • Préparer des "dim sum"
  • Réaliser une pâte à ravioli et ses différentes cuissons
  • Connaître les différents pliages
  • Maîtriser la cuisson vapeur

En détail

Durant cet atelier de 3 heures, le chef vous enseigne la confection d'un menu traditionnel honkongais :

- Soupe wonton (raviolis aux crevettes)
- Jiaozi (vapeurs : un au porc et un au tofu)
- Dan Tat (tarte aux œufs de Hong Kong)
- Crème de mangue, pomelo et perle de sago

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec la cheffe et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas
  • Café & thé bio offerts
  • Tablier inclus

Rédigez votre propre commentaire

Avis (1)

  1. 100%

    Au top !
    Super expérience ! Merci beaucoup à la cheffe Joséphine avec qui j'ai beaucoup appris. De nombreux conseils, astuces et informations. Une bonne ambiance et une cheffe pédagogue. En plus je me suis régalée ! Très satisfaite, je recommande.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×