
Dim Sum - Paris
Au programme
Techniques abordées
- Réaliser trois farces à Dim Sum
- Confectionner la pâte Ha Kao
- Maîtriser le pliage et la cuisson des Dim Sum
En détail
- Dim Sum à l'effilochée de porc
- Dim Sum ha kao façon thaï aux gambas
- Dim sum Lo mai végétarien cuit dans une feuille de Lotus
- Et enfin, des Perles de coco pour finir sur une note sucrée
Pour accompagner ces spécialités chinoises, vous réalisez une sauce à base de soja légèrement vinaigrée et pimentée.
Allergènes : blé (gluten), soja, œuf, sésame, fruits de mer (gambas), huile végétale, fruits à coque (châtaignes, cacahuètes).
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
L'équipe

Paul Guo
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
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Avis (4)
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SuperLe Chef Paul est très pédagogue et transmet ses connaissances avec beaucoup de bonne humeur. Tout est délicieux et à refaire chez soi sans hésitation. Le char siu et le lo mai gai sont à tomber!
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Très bonne expérience!J'ai passé un très moment lors de ce cours dépaysant, avec un chef aussi passionné que pédagogue. J'ai beaucoup apprécié les recettes que l'on a cuisiné, tant lors de leur réalisation que de leur dégustation. Je recommande vivement !
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Génial !Nous avons passé un super moment avec le chef qui a su nous apporter de sa culture, de la bonne humeur et des bons gestes techniques. Les recettes sont excellentes ! Merci Beaucoup !
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excellent moment culinaireMerci pour cet excellent atelier et délicieux repas. Très belle ambiance grâce à une super Cheffe!
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.