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Batch cooking : Organiser ses repas pour la semaine
Techniques culinaires
Batch cooking : Organiser ses repas pour la semaine
À partir de 68,00 €
Techniques culinaires

Batch cooking : Organiser ses repas pour la semaine

2h
Voir les forfaits
À partir de 68,00 €
Nombre de personnes

Maximum 110 caractères

Au programme

Capacité
10
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
A emporter
Pas le temps de faire la cuisine tous les soirs ? Le batch cooking ou l'art d'anticiper les repas de la semaine !

Accompagné par les conseils d’un chef, nous vous proposons de préparer en avance 4 repas variés et équilibrés pour votre semaine dans nos ateliers de Paris. Vous repartez non seulement avec vos repas pour la semaine, mais aussi avec la technique du batch cooking, à répéter les dimanches suivants pour préparer sa semaine.

Un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire de vos déjeuners ou dîners.

Techniques abordées

  • Équilibrer vos menus
  • Organiser et cuisiner vos repas de la semaine en 2 heures
  • Eviter le gâchis alimentaire en prévoyant les quantités au plus juste

En détail

Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser vos 4 menus pour la semaine en une seule session de cuisine. Les recettes sont différentes à chaque cours, changeant au fil des saisons, du panier et des envies de notre chef. 

À l’issue de votre cours, vous emporterez ces 4 plats pour la semaine. 

L'équipe

Voici notre chef Jean expert dans la technique du batch cooking recruté pour cet atelier :
Jean Mathat-Christol

Jean Mathat-Christol

Jean est issu d'une famille de cuisiniers, pâtissiers et hôteliers. Gardant de ses études un goût pour la recherche théorique, il construit ses cours comme des leçons ludiques et considère que les recettes qu'il met au point sont un moyen de comprendre la chimie, la physique et l'histoire de la cuisine.
En savoir +

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Possibilité d'apporter vos propres contenants

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Avis (1)

  1. 100%

    Jean est très bon pédagogue et ses plats sont délicieux
    merci pour ces deux heures de partage, j'ai beaucoup appris, c'est passé très vite, trop vite et depuis je me régale
    dommage que nous n'ayons pas les recettes car je n'ai rien noté

Lieux

À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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