Cuisinez avec nos chefs depuis chez vous avec nos cours en visio !
Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
Batch cooking végétarien : Organiser ses repas pour la semaine
Techniques culinaires
Batch cooking végétarien : Organiser ses repas pour la semaine
Bientôt de nouvelles dates
Techniques culinaires

Batch cooking végétarien : Organiser ses repas pour la semaine

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Healthy
Végétarien
Pas le temps de faire la cuisine tous les soirs ? Le batch cooking ou l'art d'anticiper les repas de la semaine !

Accompagné par les conseils d’un chef, nous vous proposons de préparer en avance 4 repas variés et équilibrés, spécialement végétariens, pour votre semaine.

Vous repartez non seulement avec vos repas pour la semaine, mais aussi avec la technique du batch cooking, à répéter les dimanches suivants pour préparer sa semaine. Un vrai gain de temps, sans compromis sur la qualité ou l’équilibre alimentaire de vos déjeuners ou dîners.

Techniques abordées

  • Une organisation culinaire vous permettant de réaliser en 2 heures vos repas de la semaine
  • Des clés pour équilibrer vos repas
  • Eviter le gâchis en prévoyant les quantités au plus juste
  • Des recettes végétariennes de saison

En détail

Durant cet atelier de 2 heures, le chef vous apprend à réaliser vos 4 menus végétariens pour la semaine en une seule session de cuisine. Les recettes sont différentes à chaque cours, changeant au fil des saisons, du panier et des envies de notre chef. 

À l’issue de votre cours, vous emporterez ces 4 plats pour la semaine et pensez à prendre des notes pour repartir avec les précieux conseils du Chef et les recettes du jour.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier offert
  • Repartez avec vos repas pour la semaine
  • Possibilité d'apporter vos propres contenants
  • Vins et café/thé inclus

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter