LE BON GESTE

Alors qu'à cela ne tienne, on vous montre toutes les étapes pour paner ses nuggets comme un·e Chef·e ! C'est simple et rapide, vous n'avez qu'à suivre le guide :
- Découpez les aiguillettes de poulet en 2 ou 3 selon leur taille
- Préparez un bol de farine, un bol de jaunes d'œuf, ainsi qu'un bol de chapelure
- Roulez votre aiguillette de poulet dans la farine
- Plongez-les une première fois dans les jaunes d'œuf
- Puis dans la chapelure
- Plongez-les une nouvelle fois dans les jaunes d'œuf
- Puis une nouvelle fois dans la chapelure
- Répétez l'opération pour tous vos morceaux de poulet
- Vous n'avez plus qu'à les cuire au four ou à la poêle

N'hésitez pas à découvrir le bon geste de notre Chef en images directement en atelier en cliquant ici.

À vous de jouer !

← Précédent Suivant →
Notification Content
Notification Content ×