Allez hop c'est parti, toute l'équipe de Modetrotter arrive notre atelier de Bastille motivée à bloc pour un Team Cooking de 2h30 aux cotés de Laurent, notre chef formateur.

Découvrez vite la vidéo de leur atelier !

LA CUISINE COMME MOTEUR D'ENGAGEMENT 

Nos cheffes du jour ont choisi de concocter un menu zéro déchet et solidaire.

Au programme : 

Pain pita et houmous maison
Aubergines grillées, sauce yaourt-tahini menthes et pickles d’oignon
Flan comme un mouhalabieh à la fleur d’oranger

Le Chef Laurent, a pu transmettre plein d'astuces et de conseils à toute l'équipe pour cuisiner les aliments dans leur intégralité et adopter des gestes écoresponsables en cuisine pour limiter son impact carbone.

Mais ce n'est pas tout ! Cet atelier de cuisine est un peu spécial car nous le faisons en partenariat avec plusieurs associations de proximité pour lutter contre la précarité alimentaire : nous commandons, à nos frais, deux fois plus d’ingrédients et la brigade cuisine une portion supplémentaire qui sera ensuite redistribuée à une de ces associations, un véritable travail d’équipe. Eh oui parce que resserer les liens et faire une bonne action en même temps c'est deux fois plus de plaisir !

Pour en savoir plus sur notre action cliquez ici.


LE TEAM COOKING : LE FORMAT IDÉAL POUR RESSERER LES LIENS AVEC VOS COLLÈGUES TOUT EN RENFORCANT SA POLITIQUE RSE !

Le Team Cooking est le format idéal pour resserrer les liens avec vos collaborateurs. Que ce soit en cuisine ou pâtisserie, gourmandise, partage et savoir-faire sont au rendez-vous pour ce temps fort de votre entreprise.


Comme une brigade, coopérez pour réaliser votre déjeuner, goûter ou dîner.


À la carte ? Vous aurez le choix parmi différents menus élaborés avec des produits de saison, sourcés localement.


Un team building engagé en cuisine, pour sensibiliser vos collaborateurs aux gestes écoresponsables, tourné vers l'antigaspi, où vous seront livrées des astuces zéro déchet.

← Précédent Suivant →