La présentation du pass sanitaire ou d’un test PCR ou antigénique de moins de 72 heures est obligatoire.
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LES INGRÉDIENTS pour 8 pains

• Farine 250g
• Charbon végétal 0,5càc
• Lait entier 110g
• Beurre 40g
• Levure boulangère fraîche 10g
• Œuf 2 pièces
• Sel 5g
• Sucre 5g
• Sésame blond 10g
 

LES ÉTAPES

Mélanger la farine, le sel et le charbon dans la cuve d’un robot pâtissier.
Tiédir le lait avec le beurre et le sucre puis débarrasser.
Emietter la levure et la dissoudre dans le lait. Verser dans la cuve.
Ajouter 1 œuf battu et pétrir au crochet 2min à vitesse faible puis 5min à vitesse moyenne.
Diviser en pâtons de 80g, bouler et déposer sur une plaque antiadhésive sans serrer.
Dorer au pinceau à l’œuf battu et parsemer de sésame.
Faire pousser 30 min au four à 45°puis cuire 10 min à 200° en chaleur tournante

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