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INGRÉDIENTS (4 pers) :

- 5 œufs
- 240g de cantal
- 300g de vieux pain
- 1 tête d’ail
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte d’aneth
- Huile d’olive
- Sel, poivre

RECETTE

Commencez par couper des tranches de pain, disposez-les sur une plaque, et enfournez à 100°C. Laissez cuire 10-20 minutes, en surveillant régulièrement : il s'agit ici d'assécher complètement le pain, mais pas de le faire griller. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, écrasez ensuite les morceaux de pain pour les réduire en chapelure. Hachez l’aneth et la ciboulette, ajoutez-les à la chapelure, assaisonnez, et mélangez. Coupez vos restes de fromage en bâtonnets, et battez les jaunes d’œufs. Roulez les bâtonnets dans les jaunes d’œufs, puis dans le mélange chapelure et herbes. Disposez-les dans un plat, versez un filet d’huile, et enfournez-les 6-10 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau, plongez les œufs dedans avec une cuillère, et comptez 3 minutes de cuisson. Dressez le tout, et c’est prêt !


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