Cuisinez avec nos chefs depuis chez vous avec nos ateliers à distance !
Retrouvez nos engagements et l'évolution de notre réouverture ici
Cuisine coréenne
Cuisine asiatique
Cuisine coréenne
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine asiatique

Cuisine coréenne

2h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
9
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Immergez-vous dans la cuisine coréenne dans cet atelier de Paris aux notes asiatiques.
Parfait mélange entre fondant, croquant, acide, sucré, et piquant, le bim bim bap est également un plat très équilibré. D'origine coréenne, il est composé d'un mélange de riz, de bœuf, de légumes sautés et servi d'un œuf sur le plat et d'une pâte pimentée appelée kimchi.

Techniques abordées

  • Réaliser un kimchi frais
  • Utiliser les condiments asiatiques
  • Cuire le riz à la coréenne
  • Tailler les légumes en julienne

En détail

Lors de cet atelier de 2 heures, la cheffe vous apprend à réaliser un menu traditionnel coréen :

- Kimchi frais
- Bibimpap boeuf, légumes de saison et sésame grillé
- Crêpe coréenne hotteok au sucre roux

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le chef et les autres participants.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier inclus
  • Café & thé bio offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Info pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter