
Cuisine coréenne - Paris
Au programme
Parfait mélange entre fondant, croquant, umami, acide, sucré, et piquant, le bim bim bap est également un plat très équilibré. D'origine coréenne, il est composé d'un mélange de riz, de bœuf, de légumes sautés et servi avec un œuf sur le plat et d'une pâte pimentée appelée kimchi.
Techniques abordées
- Réaliser un kimchi frais
- Utiliser les condiments asiatiques
- Cuire le riz à la coréenne
- Tailler les légumes en julienne
En détail
- Kimchi frais
- Bibimbap bœuf, légumes de saison et sésame grillé
- Mochi amande, matcha
Allergènes : soja, poisson, œuf, sésame (huile), fruits à coque (amandes).
À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.
L'équipe

Paul Guo
La cerise sur le gâteau
- Tablier en coton recyclé bio inclus
- Café & thé bio offerts
- Dégustation à table des plats réalisés
- Verre de vin offert pour le repas
Rédigez votre propre commentaire
Avis (5)
-
Très satisfaiteMon 1er cours chez Chefsquare et j'ai appris beaucoup d'astuces pour pouvoir reproduire les recettes chez moi. Je suis très satisfaite et m'inscrirais sans hésitation à d'autres cours.
Merci -
ParfaitLa session avec Jean était claire et drôle, c'était ma première expérience avec Chefsquare et ça donne envie de recommencer !
-
Très bien !Plats succulents. Cheffe, trés sympatique et didactique. Une experience à faire si vous n'avez pas encore tenter ce cours !
-
Professionnel, convivial, un super beau momentNous avons passé un très agréable moment de découvertes culinaires, petites astuces et délicieuse dégustation en compagnie de toute l équipe. La cheffe Joséphine est très sympathique, accessible et pleine de bons conseils.
A refaire et à conseiller sans hésiter. -
Très bon momentPleins de bons conseils et cheffe très sympathique !
Lieux
À deux pas de Bastille, au fond d’une cour intérieure, retrouvez nos cuisines dans un ancien atelier d'artiste. Deux cuisines calmes et lumineuse d’une superficie totale de 100 m2 peuvent accueillir jusqu’à 30 personnes.
À quelques pas de Beaubourg, cet espace culinaire a été aménagé dans une ancienne galerie d’art sur deux niveaux. Au RDC, notre grande cuisine ouverte sur plus de 100 m² est modulable en fonction de vos besoins. Au sous-sol, nos deux caves voûtées en pierres apparentes sont propices aux dégustations de vins et aux réunions de travail.