Profitez des ponts de Mai pour vous former à la cuisine ! Découvrez nos packs thématiques !
J'en profite
Thierry Grobon
Bistronomie | Gastronomie | Terroir

Thierry Grobon

Lyon
Thierry Grobon commence sa carrière comme chanteur d’opéra ce qui le conduira à chanter dans le monde entier dans les plus beaux théâtres du monde, il se tourne ensuite vers sa deuxième passion: la cuisine. Il apprend auprès de grands chefs tel que JP Martinak, JF Malle, Alexis Mercier, Jeremy Cheminade. Puis commence comme second de cuisine aux trois Maries avant de prendre la cuisine du tire bouchon ou il recevra une double récompense au Gault&Millau en 2020 et 2021 ainsi que d’autres distinctions dans des guides étrangers aux états Unis, au Japon et en Europe du Nord. Très encré dans une cuisine traditionnelle de terroir, le chef Grobon travaille la recherche du goût et fusionne aussi avec d’autres cuisine du monde. Venez découvrir son univers qu’il aime partager et transmettre.