DÉCOUVREZ NOS PACKS DE CUISINE ET DE PÂTISSERIE

À SUIVRE DURANT LES PONTS DE NOVEMBRE

Premières feuilles qui tombent signent l'arrivée de l'automne et de ses nombreux fruits et légumes de saison ! Que faire le 1er novembre ? Profitez des ponts de Novembre pour améliorer vos compétences culinaires et découvrir de nouvelles recettes avec notre brigade de Chef·fes professionnelles en atelier à Paris !

Parmi les bases de la cuisine française entre le maniement du couteau, apprendre à cuisiner la viande et le poisson et maîtriser les classiques de la pâtisserie, ou encore la cuisine italienne, nul doute que vous trouverez tout votre bonheur. Enfilez votre tablier, nous vous attendons en cuisine à Paris !

NOS PACKS POUR LES PONTS DE NOVEMBRE

Avec deux cours par demi-journée, n'en perdez pas une miette avec nos descriptions par offre pour passer de belles expériences dans nos ateliers ! Entre tours de mains et partage d'expériences, les amoureux de la gastronomie auront de la découverte et de l'ambiance au programme à loisirs.

cours de cuisine italienne

2 journées
Pack Cuisine italienne
Paris
(2)

par pers.

300,00€

 
en savoir +

cours de cuisine française

2 journées
Pack Techniques culinaires
Paris
(1)

par pers.

300,00€

 
en savoir +

CALEZ VOS COURS À MOINDRE COÛT

Pensez à nos forfaits pour des cours en atelier Chefsquare !

Vous êtes un·e adepte de la bonne cuisine et vous souhaitez développer vos compétences sans vous ruiner ? On a exactement ce qu'il vous faut !

En optant pour nos forfaits d'heures, vous assistez à nos cours et ateliers à des tarifs très avantageux. Alors, n'attendez plus et explorez toute la richesse de nos offres !

De quoi mettre les pieds dans le plat avec notre brigade de Chef·fe·s avec passion, joie et engagement.

ENVIE D'ALLER ENCORE PLUS LOIN ?

Pensez à nos formations professionnelles !

Envie d'en découvrir encore plus dans nos cours de cuisine et de pâtisserie ?

D’amateur·trice de cuisine à professionnel·elle, il n’y a qu’un pas, celui de nos formations. Chez Chefsquare, nous proposons des parcours de 30 à 80 heures en cours du soir ou de façon intensive pour vous accompagner dans vos projets.

Nos formations basées sur la pratique et en petit comité (max 10 personnes) vous permettent d’avoir une vraie proximité avec le·a Chef·fe et ainsi avoir un suivi avec des conseils personnalisés pour vous faire progresser.

FORMATION AUX BASES DE LA CUISINE

poisson_decoupe_3

Parce que notre mission est de permettre de se reconnecter avec le fait-maison pour le bien-être de tous et de la planète, notre Chef·fe cuisinier·ère vous enseignera le maniement des différents couteaux, les cuissons par expansion, les préparations de volailles, poissons... Venez réaliser des recettes traditionnelles avec des produits de qualité.

1 190,00 €

FORMATION AUX BASES DE LA PÂTISSERIE

CHEFSQUARE_COMMUNICATION-12092022-051

Qui dit sucré, dit pâtisserie ! De la viennoiserie aux éclairs, du mille-feuille aux macarons... Pendant 10 modules, notre Chef·fe formateur·trice vous enseignera les techniques de bases de la pâtisserie française. Confection des différentes pâtes, des viennoiseries, des crèmes, des techniques autour du travail du chocolat, des meringues ou encore des entremets.

990,00 €

FORMATION CUISINE
ASIATIQUE

pad_thai_1_

Japon, Vietnam, Corée, Thaïlande ou encore Cambodge : embarquez avec notre brigade de Chefs pour un voyage en Asie où entre pâtes de curry, dim sum, bibimbap ou encore nems, vous découvrirez toutes les recettes emblématiques de ces différents pays à travers des associations de saveurs et d'épices, gestes et techniques culinaires pour maîtriser cette cuisine umami.

990,00 €

POUR VOS COMMANDES, FACILITEZ VOS PAIEMENTS

Vous nous l'avez demandé, nous l'avons fait !

Chez Chefsquare, vous avez plusieurs possibilités pour régler vos achats :

  • À partir de 150 euros d'achat, optez pour le paiement par carte bancaire en 3 fois sans frais.
  • Saviez-vous que vous pouvez aussi régler votre commande avec vos Chèques Vacances ANCV ? Passez commande et envoyez-nous les chèques par courrier postal pour la version papier ou contactez-nous par e-mail pour la version Connect !