Profitez de -20% sur les team-building en visio jusqu'au 30 avril
Plus de 3500 participants en 1 an, tentez l'expérience avec votre équipe

Découvrez nos stages et formations culinaires


Confinés mais toujours prêts à cuisiner ! Nous avons pensé de nouveaux formats de formation à distance via Zoom avec des modules à la semaine pour la pâtisserie, la cuisine végétarienne et italienne. Le rythme : 2h de cours chaque soir du lundi au vendredi.

Vous souhaitez vous reconvertir dans la petite restauration sans faire une grande école de cuisine ? Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine et souhaitez approfondir vos connaissances pour le plaisir ? Vous souhaitez préparer le CAP cuisine ou CAP pâtisserie ? Vous êtes au bon endroit. Chez Chefsquare, nous proposons des Cooking Academy, des formations de cuisine et de pâtisserie de 21h à 30h en cours du soir ou de façon intensive sur deux semaines. Pâtisserie, cuisine française, italienne ou végétarienne sont nos quatre disciplines enseignées par nos chefs formateurs. Retrouvez également nos formations "Création d'entreprise" pensées pour les personnes souhaitant se reconvertir dans la petite restauration. Coffee-shop, salon de thé, maison d’hôte ou encore cantine, sont des activités ciblées et pensées dans nos modules de formation. Entre pratique en cuisine et théorie avec la gestion, vous aurez toutes les clefs pour vous lancer !

Nos formations basées sur la pratique et en petit comité (max 10 personnes) vous permettent d’avoir une vraie proximité avec le chef et ainsi avoir un suivi avec des conseils personnalisés pour vous faire progresser. Les cours se déroulent dans nos ateliers de Paris et de Lyon. Retrouvez les prochaines sessions de formation sur chaque fiche ci-dessous. Pour plus d’infos, contactez Lorenza Falduto notre responsable pédagogique - lorenza@chefsquare.fr

Afficher en Grille Liste

15 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. entremets en formation patisserie à lyon
    Formations
    55 rue Garibaldi 69006 Lyon
    par pers.
    À partir de 950,00 €
  2. dressage en formation Chefsquare création d'entreprise
    Formations
    par pers.
    À partir de 950,00 €
  3. Financez votre formation

    Chefsquare, fort de son expertise dans l'enseignement de la cuisine aux amateurs, vous propose plusieurs types de formations en cuisine, pâtisserie ou oenologie.

    En savoir +
  4. fraisiers réalisés en formation patisserie
    Formations
    100%
    par pers.
    À partir de 950,00 €
  5. abaisse de pate lors d'un CAP blanc chefsquare
    Formations
    par pers.
    À partir de 390,00 €
  6. NOS FORFAITS

    Bénécifiez de tarifs avantageux sur tous les ateliers Chefsquare

    10h 280,00 € Soit 28€/h au lieu de 36€/h
    Voir tous les forfaits
  7. lever les filets formation cuisine à paris
    Formations
    En savoir +
    Bientôt de nouvelles dates
  8. découpe poisson en formation de cuisine française
    Formations
    55 rue Garibaldi 69006 Lyon
    par pers.
    À partir de 950,00 €
  9. macarons en formation patisserie à lyon
    Formations
    55 rue Garibaldi 69006 Lyon
    par pers.
    À partir de 950,00 €
  10. Cooking Academy Pâtisserie - Cours du soir
    Formations
    par pers.
    À partir de 950,00 €
  11. tourner un artichaut lors d'un stage de cuisine à lyon
    Formations
    55 rue Garibaldi 69006 Lyon
    par pers.
    À partir de 950,00 €
  12. cours sur le thé lors d'une formation création d'entreprise
    Formations
    40 rue Sedaine 75011 Paris
    par pers.
    À partir de 3840,00 €
  13. produits italiens en stage de cuisine italienne
    Formations
    par pers.
    À partir de 810,00 €
  14. ouvrir un concept de street food avec chefsquare
    Formations
    par pers.
    À partir de 3240,00 €
  15. cromesquis en formation cuisine niveau 2
    Formations
    par pers.
    À partir de 950,00 €
  16. Anthony courteille fondateur de la boulangerie sain
    Formations
    15 rue Marie et Louise 75010 Paris
    par pers.
    À partir de 690,00 €
Vous avez vu événements sur 15

Les formations longues

Le principe

Une formation approfondie composée de 10 modules de 3 heures qui couvre l'essentiel des techniques et produits abordés en CAP. Elle se déroule un soir par semaine pendant 8 semaines. Cette formule est aussi proposée pendant les vacances en session intensive de 5 jours.

les avantages
  • Le suivi individuel des participants assuré par le même chef tout au long de la formation
  • Le contenu professionnel de la formation
  • Option cuisine, pâtisserie, oenologie. Niveau 1 et niveau 2.
* Possibilité de payer en 3 fois en choisissant le mode de règlement par chèque et nous contactant. Voir les formations longues

Les formations journée

Le principe

Une journée complète d'initiation aux techniques culinaires de base qui vous permettra d'appendre les gestes d'un vrai chef pour accomplir les classiques du répertoire gastronomique français. Option cuisine ou pâtisserie. Aussi, formations journée oenologie, pâtisserie sans gluten, cuisine italienne, cake design...

les avantages
  • Un condensé des techniques à maîtriser
  • La diversité des formations proposées
Voir les formations journée

Les formations food business

Le principe

Un catalogue de formations approfondies composées de modules théoriques et pratiques pour vous aider à créer l'établissement dont vous avez toujours rêvé : salon de thé, coffee shop...

les avantages
  • Une formation complète alliant pratique et théorie
* Possibilité de payer en 3 fois en choisissant le mode de règlement par chèque et nous contactant. télécharger le programme Voir les formations

Les formations à la carte

Le principe

Vous achetez un forfait d'heures (minimum 5 heures) valable un an. Les heures sont débitées au fur et à mesure de vos inscriptions aux cours du calendrier.

les avantages
  • Une formule très souple qui vous permet de picorer dans le calendrier des cours en fonction de vos disponibilités et de vos envies
  • Les tarifs sont dégressifs : plus vous achetez d'heures, moins c'est cher...
Acheter un forfait heure