Vous souhaitez prolonger votre bon cadeau?
Bistronomie | Pâtisserie | Divers
Guillaume Nimeskern
Lyon
Guillaume est ingénieur chimiste de formation et après 1 an en Angleterre, 1 an à Montréal, et l'obtention de son diplôme en 2014, c'est vers la pâtisserie qu'il se dirige initialement. Lauréat du concours Michel et Augustin en 2015, il obtient son CAP pâtissier et monte sa structure d'animation culinaire en sucré et salé dans la foulée : du Fun aux Fourneaux. En anglais, en français, l'important, c'est la convivialité et le fait maison ! Du maniement de la poche à douille au carré de veau manchonné, vos papilles n'ont pas fini de déguster !
Ses Prochaines Sessions
-
WorkshopCours de pâtisserie à Lyon2h
Pistache Addict - Lyon
55, rue Garibaldi, 69006 LyonÀ partir de 72,00 € -
WorkshopCours de cuisine bien-être et nutrition2h
Cuisine sans gluten et sans lactose - Lyon
55, rue Garibaldi, 69006 LyonÀ partir de 72,00 € -
WorkshopCours de cuisine française3h
Menu de bouillon - Lyon
55, rue Garibaldi, 69006 LyonÀ partir de 99,00 €