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Cuisine française
La bistronomie du marché chez Lamaccotte
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine française
La bistronomie du marché chez Lamaccotte
4h30
Au programme
Durant cette immersion de 4h30, découvrez la nouvelle cuisine gastronomique française en passant la soirée en immersion dans les cuisines du Lamaccotte, aux côtés du chef Guillaume Maccotta. Avec des produits qui viennent directement du marché de Talensac, chaque menu est réfléchi suivant les approvisionnements du jour.
A l'issue de l'immersion, profitez d’un dîner en salle seul(e) ou accompagné(e).
A l'issue de l'immersion, profitez d’un dîner en salle seul(e) ou accompagné(e).
En détail
Votre immersion se déroulera dans les cuisines du Lamaccotte avec toute la brigade. Profitez de ce moment privilégié avec le chef Guillaume Maccotta pour vivre un service à ses côtés. Au programme de l'immersion :
Une personne peut se joindre à vous pour le dîner, aux alentours de 21h, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.
Accueil et présentation du programme de la soirée
Préparation du service avec la brigade
Conseils et astuces de Guillaume
Participation aux dressages des assiettes
Observation du coup de feu au passe d'envoi
Dégustation en salle du menu Inspiration, servi avec un verre de vin
Une personne peut se joindre à vous pour le dîner, aux alentours de 21h, le repas étant à sa charge. Il est nécessaire de prévenir l'établissement en amont.
La cerise sur le gâteau
- Découverte des coulisses du restaurant
- Travail des produits directement venus du marché
- Dégustation du menu Inspiration en 4 services avec un verre de vin
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Avis (1)
-
Super expérience avec un équipe topEquipe accueillante et chaleureuse. Super expérience que de vivre un service de l'intérieur ainsi que de déguster ensuite des plats que l'on a vu naitre sous nos yeux.
Super endroit à recommander, aussi bien pour une repas que pour ce type d'immersion.
Lieux
7 rue Saint-Denis
Itinéraire
Installé dans le centre ville de Nantes depuis fin 2019, à deux pas de la Cathédrale place Saint Pierre, Lamaccotte, c'est avant tout une histoire de partage. Retrouvez tout le charme d'une déco rétro, avec ses briques à nu, du cuivre apparent et son frigo tout droit sorti des années 50.
Info pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
INFORMATIONS COVID-19
Nous avons mis en place toutes les mesures de sécurité pour vous recevoir dans les meilleures conditions :
- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
INFORMATIONS COVID-19
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- Masques obligatoires pour tous
- Répartition des denrées pour un travail individuel
- Limitation à 9 participants maximum espacé d'1 mètre
- Désinfection du matériel et des cuisines avant et après un cours
- Dans la mesure du possible, il est préférable de favoriser la dégustation à emporter. Néanmoins, quand l'espace le permet, la dégustation sur place est envisageable. (n'hésitez pas à venir avec vos propres contenants 3x1 litre pour le "à emporter")
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