Au cours de cette Masterclasse participative de 2h dans notre atelier de Paris, Julien as JuChamalo vous donnera tous ses secrets pour réaliser en exclusivité une recette qui figurera dans son nouveau livre qui sort bientôt !
Mais quelle version va-t-il nous présenter de son esprit flanesque ? Un flan aux inspirations levantines autour du baklava !
Vous réaliserez :
- Le fonçage de votre cercle avec une pâte à filo
- Une crème à flan vanille et fleur d'oranger
- Un insert baklava avec des pistaches et des amandes torréfiées, miel et fleur d'oranger
Allergènes : blé (gluten), œuf, lait, fruits à coque (pistaches, amandes).
À l’issue de la masterclass, repartez avec vos créations pour les partager à la maison. Dans une démarche éco-responsable, pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation. Et si vous êtes l’heureux·se détenteur·trice de son livre, ce sera l’occasion de l'apporter et vous le faire dédicacer.
Techniques abordées
Apprendre à réaliser une crème à flan lisse et onctueuse
Réaliser une pâte sucrée
Confectionner un insert avec des fruits secs torréfiés
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (2)
100%
Guillaume & Marie
Beau moment de partage
Nous avons passé un très bon moment avec le chef, avec qui nous avons partagé de très bons moments lors de ce cours. Nous avons pu dérouler la recette d’un flan dans une ambiance très agréable. Le chef répond à toutes les questions, partage son expérience et son amour du flan !
100%
Guy et Salomé
Une masterclass généreuse et conviviale
Nous avons passé quelques heures avec le chef Ju Chamalo, l'occasion pour nous d'apprendre de nombreuses astuces accessibles mais très utiles, que nous allons pouvoir mettre en pratique immédiatement. Le chef est disponible, attentif et très sympathique. La disposition des locaux permet de bien voir les gestes du chef afin de les appliquer soi-meme. Je suggérerais simplement une dégustation a la fin d'un flan déja préparé/cuit en amont afin de clore cette session par un partage gustatif entre les participants.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?