Menu Fusion - Lyon
Cuisine du monde
Menu Fusion - Lyon
Bientôt de nouvelles dates
Cuisine du monde

Menu Fusion - Lyon

3h
Voir les forfaits

Maximum 110 caractères

Bientôt de nouvelles dates

Au programme

Capacité
12
Langue
Français
Niveau
Tous niveaux
Réalisez un menu fusion, entre France et Asie, de l'entrée jusqu'au dessert.
Apprenez à associer le savoir faire culinaire français à des saveurs umami et goûts venus d'ailleurs.

Techniques abordées

  • Associer des saveurs asiatiques aux techniques culinaires françaises
  • Réaliser un bouillon parfumé

En détail

Durant ce cours de cuisine, mêlant culture gastronomique Européenne et Asiatique, réalisez un menu entier de l'entrée au dessert.

Au programme de l'atelier :
- Raviolis aux crevettes, bouillon léger aux herbes
- Saumon Teriyaki, nouilles soba au miso
- Ile flottante au thé matcha , noix de cajou caramélisées
Allergènes : blé (gluten), œuf, fruits de mer (gambas), soja, sésame, huile végétale, poissons (anchois, saumon), fruits à coque (noix de cajou).

À l’issue de votre cours, une table sera dressée et vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le.a Chef.fe et les autres participant.e.s.

La cerise sur le gâteau

  • Tablier en coton recyclé bio inclus
  • Café & thé offerts
  • Dégustation à table des plats réalisés
  • Verre de vin offert pour le repas

Rédigez votre propre commentaire

Lieux

À mi-chemin entre le Parc de la Tête d’Or et la gare Part-Dieu, découvrez notre boutique-atelier, deux cuisines lumineuses et une agréable véranda pour accueillir vos dégustations et réunions.

Infos pratiques

Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.

Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?
Nous contacter
Vous souhaitez proposer cet ATELIER à votre COMITÉ D'ENTREPRISE ?
Nous contacter
Notification Content
Notification Content ×