PARCOURS GOURMAND

Le Parcours gourmand est idéal pour les groupes de plus de 45 participants. Organisé en équipes, ce format propose à vos invités de prendre part à des activités gourmandes garantissant un moment convivial et riche en découvertes.

Alternez ateliers culinaires et activités au choix

▪ En équipes, les invités participent successivement à des activités culinaires.

-
▪ Que ce soit en cuisine ou pâtisserie, gourmandise, partage et savoir-faire sont au rendez-vous pour ce temps fort de votre entreprise.

-

▪ Sensibilisez vos collaborateurs aux bienfaits du fait maison et aux gestes écoresponsables dans la; 1ère école de cuisine labellisée par écotable.

-

▪ Préparez un buffet composé de bouchées salées et sucrées, confectionnées à partir de produits de saison.

-

▪ Cette offre se décline également en version sucrée.

DÉROULÉ

| Accueil

Les invités sont répartis en groupes qui participeront chacun à 2 activités au cours de l'évènement, à raison d’1 heure par atelier.


| 2 Activités culinaires + Ateliers dégustation - 2h

Les groupes alternent entre ateliers de cuisine/pâtisserie et dégustations. Comme une brigade, certains groupes coopéreront pour réaliser un buffet salé et sucré. Les autres groupes profiteront d’un moment de dégustation auprès d’un expert et développeront leurs connaissances sur un produit gourmet. Les participants changent d'activité au bout d'une heure.


| Dégustation - 1h30

Autour du buffet réalisé par votre équipe, le moment est venu de déguster le fruit de vos efforts collectifs, accompagné d’un vin soigneusement choisi, d’eau plate et d’eau gazeuse.


| Fin de l’atelier

Un café, un thé ou une tisane vous sont proposés pour clôturer l’événement. Les recettes sont transmises à l’issu de l’événement.

Les activités préférées des entreprises

DÉGUSTATION DE VINS 

Autour de 3 verres, notre sommelier vous transmet les clés pour choisir le vin, les gestes pour le déguster et les mots pour en parler.

ATELIER MIXOLOGIE

Réalisation de 3 cocktails, thématique au choix avec réalisation des Garnishs.

DÉGUSTATION DE CHOCOLATS

Suivez l’auteur du Larousse du chocolat dans un voyage gustatif et culturel à travers la dégustation de grands crus de chocolats.

Vous aimerez aussi

OFFRE ENTREPRISE

Team Cooking

-

Paris - Lyon

CAPACITÉ

de 10 à 45 personnes

 
en savoir +
OFFRE ENTREPRISE

Challenge façon top chef

-

Paris - Lyon

CAPACITÉ

de 10 à 45 personnes

 
en savoir +
OFFRE ENTREPRISE

Séminaire

-

Paris - Lyon

CAPACITÉ

de 10 à 45 personnes

 
en savoir +

à Paris, à Lyon ou dans le lieu de votre choix

Découvrez nos lieux privatisables