Pendant votre atelier, vous réaliserez 4 pâtisseries différentes pour briller auprès de vos proches !
Techniques abordées
Réaliser et pocher une pâte à choux
Confectionner un crémeux citron
Réaliser un beurre noisette
Produire une pâte sablée
En détail
Dans cet atelier de 3 heures à Paris, le·a Chef·fe vous apprend à réaliser plusieurs pâtisseries :
- Tartelette citron
- Choux caramel
- Sablé crémeux chocolat
- Financier pistache-framboise Allergènes : blé (gluten), lait, fruits à coque (amandes, pistaches), œuf.
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster une partie des pâtisseries réalisées accompagnées d’un verre de jus de fruits frais, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s. Une partie des pâtisseries seront aussi emportées.
La cerise sur le gâteau
Tablier en coton recyclé bio inclus
Café & thé offerts
Recettes sans additif
Verre de jus de fruits frais offert pour la dégustation
Rédigez votre propre commentaire
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?