Si l’on vous dit : gingembre, tandoori, paprika, safran, cardamome, badiane, noix de cajou … ?
Bienvenue dans la cuisine indienne, la cuisine du partage, du goût aux 1 000 saveurs !
Lors de cet atelier de 3 heures, le Chef vous apprend à réaliser plusieurs recettes emblématiques de la cuisine indienne :
- Butter chicken (poulet mariné dans une sauce aux épices)
- Riz au safran
- Lassi à la mangue Allergènes : huile végétale (tournesol), lait, fruits à coque (noix de cajou, noix, amandes, pistaches).
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le Chef et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Maîtriser le dosage des épices indiennes
Réaliser une marinade
Cuire un riz aux épices
Confectionner un lassi Indien
En détail
Rejoignez notre Chef·fe en cuisine pour réaliser un menu indien autour du Butter chicken !
Vous devez avoir acheté une session à ce cours pour pouvoir donner votre avis dessus.
Avis (3)
100%
caroline
Super moment
Beau moment de partage . Je me suis régalée avec cette explosion de saveur. Merci Anil!
100%
Juliette
Moment délicieux, dans tous les sens :)
Une séance dynamique, légère, et pleine d'enseignement pour un résultats fameux. Merci Anil pour ce très bon dimanche après-midi !!!
100%
Cyril
Génial, merci Anil !
Très très bonne séance avec Anil pour un Butter chicken. La recette était nickel, et le déroulé très fluide. L'ambiance était très bonne, et l'expérience dans son ensemble était très plaisante. Je recommande vivement et reviendrai :)
Infos pratiques
Retrouvez toutes les recettes imprimables 48h avant le début du cours sur votre compte Chefsquare.
Vous souhaitez organiser cette EXPÉRIENCE pour un GROUPE ?